Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 116

Однажды решил Владлен заменить машину, так как СМЗ в очередной раз взорвалась, а на Авито стало невозможно найти СМЗ-1Л

7
Однажды решил Владлен заменить машину, так как СМЗ в очередной раз взорвалась, а на Авито стало невозможно найти СМЗ-1Л. Тогда он купил себе "Горбатого" в ужасном состоянии.

Реакция соседних жителей:

-Что это за кусок хлама?

-Ну и рухлядь, ты где её на городской свалке купил?

-Где она хранилась? В сточной канаве?

-Ужас какой! Того гляди, сейчас взорвётся!

-АЗУИЛИ??7777 ИТАТ АФТАМАБИЛЬ ЗНАК КАЧИСТВА!!11!!1 - спросил Владлен.

-Да такое же древнее дерьмо как и твоя бывшая СМЗ!

-А НУ ИДИ СЮДА, ТЫ УРОД ИБАНИ!!1!111!11 - раскричался Владлен, как побежал за мужичком с монтажкой в руках, как спотлкнулся о лежащую шину и улетел в своего новенького "Горбатого".

*БУУУУУУУУУУМ* - взорвался "Горбатый", когда Владлен в него влетел.

Вы знаете, где следующие два месяца провёл Владлен.
Это картинка

Рекомендации

Это картинка
ID: 100
6
Лежал как-то Владлен после переедания на диване. -БЛЯ, ПИЗДИЦ ГАЗЫ МУЧАЮТ НАДА ПИРДАНУТЬ!!!111 Вот как теперь выглядит его сралинка:
1 вложение
ID: 115
4
-Ваше здание было признано аварийным, собирайте вещи и покиньте помещение. Дом будет снесён. -АХ, СНИСЁН, ГАВАРИТЕ??777 -сказал Владлен, достал лом и начал пиздить строительную компанию. -Не надо, Владлен Совков! Не бейте нас! -А МНИ ПАЗУЙ, ХАЧУ И БУДУ!!!11 НЫАААА НЫААА НЫААААА!!111 - орёт Владлен и бьёт ломом строителей, как вдруг оказывается, что это был сон, а Владлен был лунатиком и он во сне встал, достал лом и разрушил половину своей сралинки. Владлен стоит посреди руин и сказал: -БЛЯД!!1111 ШТО ...
0 вложений
ID: 86
10
*звук неудачной попытки завести инвалидку* За сталинский двор, лопатой в ебло. За СМЗ и двор лопатой в ебло. А на этот двор метит гей ЖЭКа. А где инвалидка? Отъебнул там мотор. За сталинский двор, лопатой в ебло. За СМЗ и двор лопатой в ебло. А на этот двор метит гей ЖЭКа. А где инвалидка? Отъебнул там мотор. Кто же, кто же, Кто же в мэрии поможет? Кто же, кто же, О Боже, кто нам поможет? Пацаны в сталинках своих не сдают. В новый дом переезжать? Лопатой уебу. Брат за брата, уверенно в строю. Нашим и ва...
0 вложений