Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 1610

-Ладно, попробуем ещё. - сказало Васильев и принялось писать всем девушкам

5
-Ладно, попробуем ещё... - сказало Васильев и принялось писать всем девушкам.

Результат:

-Иди в жопу, жирная параша!

-Фу, уёбище какое... Ты из какой выгребной ямы выбралось?

-Ужас какой! Я теперь спать месяц не смогу нормально!!!

-Извини, в услугах ухода за животными не заинтересована

-Пошёл вон, хряк вонючий!

-Ёб твою мать... Тебя случаем не надували как воздушный шар?

-Нет, я не хочу чтобы на меня случайно легли или сели и в итоге раздавили!!!

-Бюро поиска морских млекопитающих находится в другом месте

И как всегда именно так и прошёл день Васильева, без успехов и без новых знакомств. Но Васильев решило ближе ко сну написать ещё одной, а после легло спать.

Проснувшись, Васильев глянуло в ВК с мыслями:

-Опять обосрёт меня и кинет в ЧС как обычно.

Но не тут то было!!! Девушка написала, что готова встретиться с Васильевым. И Васильев запрыгало от счастья по комнате (бедные соседи). И вот, даже во время первого свидания с девушкой всё прошло гладко. Более того, Васильев увиделось с ней и второй раз! И всё шло нормально, девушка отвечала ему лояльностью и она была с ним счастлива вплоть до того, что они начали встречаться! (Удивительно, но факт). И вот, Васильев, положив ей руку на плечо в один из прекрасных дней на скамейке сказало девушке:

-Раз мы теперь встречаемся, то давай зайдём ко мне и снимем сексуальное напряжение?

-Ух ты! Я давно ждала что ты мне это предложишь! Пойдём.

И вот, они пришли к Васильеву, девушка сняла труханы и оказалось, что между ног у неё далеко не вагина... Там оказался огромный хер! И "девушка" Васильева сказало:

-Ну как тебе мой перчик?

Васильев стояло в ахуе и смотрело на всё это замерши пять минут.

-Что не нравится?! - спросил гомосе...ой! то есть "девушка" Васильева.

-Эм... Ну... Как бы сказать... Ладно, поворачиваюсь к тебе спиной что ли... - сказало Васильев и подставило свой "овальный кабинет" своему новому "президенту". Так Васильев поняло, что и гомиком быть неплохо. Хотя с кем-то шпёхаешься. - думало оно.

Рекомендации

ID: 681
4
1970-е годы, детство отца Музина. Его знакомят с его дальним братом Себалом. -Знакомься, Женя, это твой дальний, но всё же брат. Зовут его Себал. Общайтесь, дружите! А я пока с родителями его поговорю на кухне, ладно? Ведите себя хорошо! - говорит бабушка Музина и привела к отцу Музина Себала. -ЯЖЖЖЖЖЖЖЖ, ПРИВИТ, ЖЫНЬ)))))00000 ЯЖЖЖЖЖЖЖЖ)))000 - здоровается Себал с отцом Музина. -Привет! Хм, Себал, а ты как-то странно общаешься. Пошли играть в машинки в песочнице! Сдружимся! - сказал отец Музина. -ЯЖЖЖЖ...
0 вложений
ID: 1796
3
Параллельные вселенные: 1. Никита Клейменов/Дмитрий Разин: -Пошли в Бургер Кинг - говорят ему друзья. -А что там делать? -Бургеры поедим и колы попьём. -Я предпочитаю салаты и минералку. Не пойду. 2. Дмитрий Васильев: -Какой ты симпатичный! Познакомимся? -Отойди от меня, шмара! -Ты прикольный и классный! Давай сходим погулять? -Да никогда в жизни! -Ты красивый, хочу от тебя детей! -Свали нахер, курица! 3. Ярослав Бобров: -Будешь сладкий хлеб? -Сам жри фекалии, понял?! Говноед сраный! 4. Иван...
0 вложений
ID: 625
3
-Что это за кошмар у тебя играет? -Это рюске рэп, пап. -Фу! Выключи этот смрад! Ужас какой! -Не могу. -Почему? -У меня просто говно во рту. А без русского рэпа я не могу его там держать.
0 вложений