Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 1678

ОДНАЖДЫ ОЕ ЛОГ УСТРОИЛСЯ РАБОТАТЬ В ЛОС САНТОС МЕДИК ГОСПИТАЛЬ, ГДЕА ЕМУ КИСКИ ВРАЧЕИ ПОДОБРАЛИ ОТЛИЧНОЕ МЕСТО РАБОТЫ

7
ОДНАЖДЫ ОЕ ЛОГ УСТРОИЛСЯ РАБОТАТЬ В ЛОС САНТОС МЕДИК ГОСПИТАЛЬ, ГДЕА ЕМУ КИСКИ ВРАЧЕИ ПОДОБРАЛИ ОТЛИЧНОЕ МЕСТО РАБОТЫ.

-НА УРОВНЕ ГРУНТА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ! К ВАМ НА ПРИЕМ ПАЦИЕНТ НОМЕР Б9 С ГИГАНТСКИМ БРУСКОМ ЗАПОРА, ПОДОИДИТЕ В 11З КАБИНЕТ! - СООБШАЕТ МИКРОФОН.

ОУДЖИ ЛОК ПРИХОДИТ К БОЛЬНОМУ ПЕДЕСТРИАНИНУ.

-ООООХ, ДОБРОЕПЕ ДЕНЬ, ХОЛМС... Я НЕ ПОЛУЧАЛ ПОХОД В ТУАЛЕТ ДВЕ НЕДЕЛИ! МЕН НУЖНО ЛЕКАРСТВО...

-АААА, СЕИЧАС! В ДОМ ВОРВАЛСЯ - ЛОХМАТЫИ, НЕЧЕСАННЫИ, ВЫПИЛ СРЕДСТВО ДЛЯ МЕБЕЛИ, ВОЯ, А ПОТОМ СЬЕЛ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ, ГОБЕЛЕН "ПЕТУШКИ" И АЛОЗ!

-ООООООО! МОЯ ЗАДНИЦА! - КРИКНУЛ БОЛЬНОИ ПЕДЕСТРИАНИН.

-РАЗОИДИСЬ! - ВОСКЛИКНУЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ВРАЧИ В ПАЛАТЕ.

*БГУУУУРХ* - И ТЕКСТУРА ГИГАНТСКОГО КУСКА ДЕРЬМА РАЗМЕРОМ С ТРИ НОМЕРА Б С ДОПОНИТЕЛЬНЫМ ПАДЕНИЕМ СПОЛЗАЛА ПО СТЕНЕ ВНИЗ, ОСТАВЛЯЯ ЗЛОВОННЫИ СЛЕД.

-ОХ... СПАСИБО ТЕБЕ, ДЖЕФФРИ!

-ЗИ, ЗИ! ЗТО НЕ ДЖЕФФРИ - НЕ БОЛЬШЕ! ЗТО НА УРОВНЕ ГРУНТА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ! - ОТВЕТ ОГ ЛОГ И УШЕЛ СУПЕРГЕРОИСКОИ ПОХОДКОИ ОБРАТНО В СВОИ КАБИНЕТ.

Рекомендации

ID: 732
16
Идут как-то люди по Сблюйску и видят, как Себал ебёт столб. -Ребят, что это за ненормальный мужик? -Это Себал. -А кто это? -Лучше не знать... Тут Себал слез со столба и с криками "Ажжжжжж Ажжжжжж" достал навозную кучу и кинул в тех самых людей. И тот же самый чел весь измазанный в навозе сказал: -Теперь понятно почему......
0 вложений
ID: 1698
2
-Ты сегодня посрал? -Нет -Хорошо, включу "Кадиллак" в другой раз -Да ладно тебе, включай -Что ж... Ты сам идёшь на риск... Результат:
0 вложений
ID: 642
3
История (шипп-фанфик) "Салаш и Музин". Часть 2. Спустя 5 дней Салаш доехал. Вышел с вокзала, увидел красивый вид из двухэтажных сталинок и сказал "Как круто здесь! Душевно и атмосферно! Не то что в этой Белороссии!" — восторг Салаша. Тут Мишин вспомнил, что он забыл спросить у Павлика адрес его проживания. "Улица группы Инфекция, 6. можно доехать на газели 777. ты уже себал с вокзала?77" — информация и вопрос от Павла. Адриян дождался ГАЗель и сел в неё, поехал и через 15 минут вышел. Салашу повезло, ибо н...
0 вложений