Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 1830

Фразы Дмитрия Васильева в разное время:

21
Фразы Дмитрия Васильева в разное время:

В 15 лет: "Не, девушки это не моё, повзрослею, начну искать"
В 18 лет: "Подожду ещё немного, пока не готов знакомиться..."
В 20 лет: "Ну вот, отшила... Но первый опыт тоже опыт, поэтому не опускаю голову и иду дальше!"
В 25 лет: "Чёт за пять лет нихера никого не нашёл, ай, ладно, у меня ещё полно времени"
В 30 лет: "Чёт отшили сегодня все опять, как обычно... А хотя... У меня ещё есть время до 35, должен успеть!"
В 35 лет: "Ну... Девственность в 35 не предел! Ещё успею наверстать упущенное, не полтиник же!"
В 50 лет: "Ну вот, полтиник уже... Ай, да насрать! Можно успеть до старости!"
В 70 лет: "Да похер, умереть девственником не стыдно. Стыдно быть дешёвым!"

Рекомендации

ID: 1745
16
"Всем привет, подписчики паблика 40 КГ. Меня зовут Никита Клейменов. Я тоже слежу за своей фигурой и сел на диету. Пару дней назад я взял себе заказ Биг Смоука без колы! И теперь отныне так я и питаюсь. Так же, я прежде чем сожрать половину меню из местного кафе, я сократил свой заказ и теперь беру на три огромных сэндвича меньше. Плюсом, когда я неделю назад... Ой, стул развалился! Кстати, впервые за три дня, уже рекорд. Так вот, ребята, я с вами."...
0 вложений
ID: 767
23
Наш Драган ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берётся селёдка, она не греется, греть — это не про Пердрагана. Оно берёт эту селёдку, вымачивает её в молоке и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество огурцов, картофана не первой свежести и мочёные помидоры, для вязкости добавляет прошлогодний холодец в "блюдо". Всё это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом Деградировавшее заносит и щедро полив острым с...
0 вложений
ID: 1700
32
"Пердёж. Хороший пердёж — это очень вкусно. На самом деле, рецепт простой — много бобовых, мало мяса. Сперва готовим гороховый суп с добавлением прошлогодней капусты. Бобы сладких сортов, для образования бульончика, и острый соус чили — совсем немного. Щедро выкладываем великолепную варёную фасоль, много бобовых, мало мяса. Вот он — настоящий пердёж а внутри много сочного аромата; переваренный горошек с капустой, фасолью и бобами с соусом чили. Думаю, многие и забыли, как это может быть вкусно! Выбирайте и ...
0 вложений