Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 1848

Сериал "Мухосранский детектив"

2
Сериал "Мухосранский детектив". Одиннадцатая серия "Золотой кабачок."

Год создания: 2023

Производство: "Schmutziges polizeischwein"

Режиссер: Богдан Макаронный

В ролях: Артур Стоянов, Михаил Мосградов, Василий Бутылкин, Юрий Бляблин, Летроц Родионов, Негр Сиседристов (Бенн Ганн), Мразь Насерин, Акранжан Алимкулов, Муфтиджон Мохамеджаев, Иван Кравченко, Мария Смирнова, Роман Харламов, Ноэр Вагинин, Вошь Лобкова, Охуеей Заблядов, Влапут Иосталов, Джонрид Калин, Адам Харитонов, Марина Маляева, Андрей Камолов, Андрей Амбарный.

Сюжет: Вначале показан фрагмент, где маньяк бьет девушку балонным ключом. Затем всё переносится в отдел милиции. Ростиславу звонит начальник, сообщая об очередном убийстве и просит прихватить Николая. На месте детективов уже их ждёт коронер. Снова убитая женщина, снова пустырь, но уже в конце улицы. На трупе Филиппов обнаруживает след от удушения и сорванное кольцо, рядом были следы от ботинок и сумочка, в которой лежит табличка с именем убитой - Даздраперма Малкова. Здесь прибегает патрульный и говорит, что убитую утром подали в розыск.

Приехав на адрес погибшей, детективы увидели её дочь, которая сообщает детективам об одной ссоре в семье и о подаренной отцом матери броши в виде золотого кабачка в честь примерения. Так же она говорит и о том, что вчера её никто не забрал со школы и что она долго не могла дозвониться домой. Тут же приходит и глава семьи - Харитон Малков. Он утверждает, что катался по округе и поэтому не отвечал на звонки. Выйдя на улицу, детективы видят соседку, которая слышала крики вчера вечером. Так же она замечает, что Харитон пытался что-то сжечь в бочке. Малков был пойман при попытке избавиться от окровавленной обуви и задержан.

Николай и Ростислав выдвигаются в школу, у которой нашли автомобиль убитой. Уборщик говорит, что его припарковали ночью. Во время разговора он замечает педофила, который пытается убежать от Филиппова, но безуспешно. Идлен Рунин, так зовут извращенца, показывает детективам брошь в виде золотого кабачка, которую, по его словам, он подобрал на земле возле машины. Задержав Идлена, Николай осматривает багажник авто убитой. В нём он находит окровавленные комбинезон, веревку и балонный ключ.
Приехав обратно в отдел, Филиппов идёт допрашивать подозреваемых. Харитон утверждает, что у него на ботинке была кроличья кровь, и что он не убийца. Педофил говорит, что имел опыт работы с канатами. Так же по его словам, он безработный. По итогу Николай решает отправить за решётку Идлена.

Фильм снят на Nokia 3310 и смонтирован на IBM начало 90-х.

Рекомендации

ID: 1845
7
Сериал "Говновозщики". Вторая серия "Химия Василия Петровича" Год создания: 2021 Производство: Zalypa films Режиссер: Забляд Запомоев В ролях: Василий Бутылкин, Михаил Вшивков, Дмитрий Мразин, Юрий Бляблин, Николай Поносов, Александр Роджерс, Станислав Хоринский, Роман Харьковский, Борис Харитонов, Станислав Романов, Цас Заблядов, Владислав Поздняков, Павел Музин и др. Сюжет: Василий Петрович решил под Сблюйском залить самое разное бухло в цистерну и там перемешать. По дороге домой с полной цистерной б...
0 вложений
ID: 874
22
Фильм "Жопа жопа жопа. Я хуесос." Год создания: 2020 Производство: 100 хуев тебе в жопу Режиссер: Павел Музин В ролях: Себал Подёбович, Юрий Бляблин, Василий Бутылкин, Фарук Исмаил, Николай Поносов, Негр Сиседристов (Бенн Ганн) Сюжет: Музин выбирает три жопы, из которых растут члены, чтобы их пососать. Ну а дальше Вы всё сами знаете....
0 вложений
ID: 856
7
Фильм "Самый главный гей качалки" Год создания: 2020 Производство: "Zalypa films", "100 хуев тебе в жопу" Режиссёры: Забляд Запомоев, Павел Музин В ролях: Михаил Вшивков, Николай Поносов, Юрий Бляблин, Фарук Исмаил, Василий Бутылкин, Михаил Иванов, Олег Довгалюк Сюжет: Бляблин и Фарук пришли в качалку. В зале, после штанги, Юра предложил Фаруку пойти в другой зал. Они перешли и начали бороться в стиле гачимучи. Фильм снят на старую камеру 60х годов прошлого века....
0 вложений