Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 1853

Сериал "Мухосранский детектив"

0
Сериал "Мухосранский детектив". Четырнадцатая серия "Нечистый пацан"

Год создания: 2023

Производство: "Schmutziges polizeischwein"

Режиссер: Богдан Макаронный

В ролях: Артур Стоянов, Михаил Мосградов, Василий Бутылкин, Юрий Бляблин, Летроц Родионов, Негр Сиседристов (Бенн Ганн), Мразь Насерин, Акранжан Алимкулов, Муфтиджон Мохамеджаев, Иван Кравченко, Мария Смирнова, Роман Харламов, Вошь Лобкова, Владлена Насралова, Охуеей Заблядов, Влапут Иосталов, Джонрид Калин, Адам Харитонов, Марина Маляева, Андрей Камолов, Андрей Амбарный, Михаил Димщук, Дмитрий Васильев.

Сюжет: Утро. Кабинет капитана. Очередное совещание. Кто-то заложил в ломбард два кольца из дела Малковых, ну и ночью было совершено очередное убийство. Изначально детективы едут в ломбард. Ростовщик никаких зацепок не даёт: сдал эти кольца человек без особых примет внешности, который представился именем писателя и назвал вымышленный адрес.

Николай и Ростислав отправляются на железнодорожную станцию. На путях, посреди вагонов обнаружен очередной труп девушки. По словам коронера, её ударили тупым предметом и задушили. С руки погибшей снова сняли кольцо, и, судя по её запаху, она бродяжничала. Так же рядом лежали спички из кафе "У Меньшова", список личных вещей вместо счета в винном магазине, и сумочка с половиной письма и пропуском на работу в киностудии. По ним устанавливается имя убитой - Эвелина Летова. Один из работников станции сообщает, что утром перегонял вагоны и увидел, что второй работник лежит сверху на девушке, которого Николай решает допросить. Фельэдмунд, так его звали, показывает подобранную у трупа помаду и говорит, что просто пытался поцеловать погибшую девушку.

Отправив извращенца в отдел, напарники поехали в кафе. Владелец, Владимир Меньшов утверждает, что Эвелина часто клянчила выпивку и сидела с постоянными посетителями. Один из них, Гертруд Московский, говорит, что имел проблемы с правосудием, и что с убитой проводил много времени работник боулинга.

В винном магазине детективы увидели Владимира Рабочего - друга мужа Летовой. Он провёл Николая на склад, где за ширмой иногда ночевала погибшая. Там Филиппов увидел кеглю, статуэтку из киностудии и книгу, подписанную Московским. Рабочий сообщает, что Эвелина страдала безответной любовью к Гертруду, который доносил идеи против нынешней власти.

Только напарники сели в авто, их по рации вызывают в отдел. Теперь капитан, эксперт и коронер уверены в том, что все эти убийства девушек - дело рук серийного маньяка. Получив приказ дальше работать по делу Эвелины, Николай и Ростислав едут в боулинг. Евгений Тернюк, собутыльник убитой, пытается убежать, но оказывается задержан и отправляется в отдел.

Детективы отправляются на квартиру Гертруда, и замечают там вторую половину письма погибшей, окровавленные ключ и рубашку. Гертруд бросается в бега, но в конечном итоге едет вслед за Евгением. В отделе милиции Николай допросил Московского и Тернюка, которые обвиняли друг друга. В конечном итоге, за решётку отправляется первый.

Фильм снят на Nokia 3310 и смонтирован на IBM начало 90-х.

Рекомендации

Это картинка
ID: 903
6
Фильм "Кто кто без пизды мне не слабо" Год создания: 2021 Производство: Zalypa films Режиссер: Забляд Запомоев В ролях: Владислав Поздняков, Адам Духовный, Миродар Волков, Павел Музин, Михаил Вшивков, Василий Бутылкин, Станислав Хоринский, Кирилл Логинов, Юрий Бляблин, Фарук Исмаил, Негр Сиседристов, Адольгит Сперменберг, Ван Тем Хол Сюжет: в этом фильме показаны все прелести жизни геев без женского пола. Название фильма Забляду подсказал Музин, который сказал бред у него на киностудии....
1 вложение
Это картинка
ID: 898
15
Непризнанное творение Музина Его самый первый фильм
1 вложение
ID: 874
10
Фильм "Жопа жопа жопа. Я хуесос." Год создания: 2020 Производство: 100 хуев тебе в жопу Режиссер: Павел Музин В ролях: Себал Подёбович, Юрий Бляблин, Василий Бутылкин, Фарук Исмаил, Николай Поносов, Негр Сиседристов (Бенн Ганн) Сюжет: Музин выбирает три жопы, из которых растут члены, чтобы их пососать. Ну а дальше Вы всё сами знаете....
0 вложений