Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 201

Пришёл как-то Мразин в клуб анонимных жиртрестов:

9
Пришёл как-то Мразин в клуб анонимных жиртрестов:

-Какие проблемы мучают вас, Татьяна? - спрашивает руководитель кружка.

-У меня очень низкий метаболизм, стоит мне съесть пирожок и я уже прибавляю килограмм! Всё началось после 30 лет, когда я весила 55 килограмм, а сейчас вешу почти сотню... - ответила толстая женщина.

-А это у многих людей так после 30-ти. Увы, вы уже не молодые, когда можно есть всё подряд. Попробуйте как можно больше ходить и по выходным ходить на тренировки, ещё не ешьте мучное, жареное и не пейте газировку. Тогда вы сбросите лишние кг и плюсом метаболизм улучшится. Так, следующий, Александр, что вас мучает?

-После операции на аппендицит стал набирать вес не по дням, а по часам! Что делать доктор? - спрашивает толстый мужик лет сорока.

-Попробуйте мою специальную диету на этот случай, вот вам список продуктов и количество их в день, которое вы должны потреблять. Так, Дмитрий, вы всё яростно тянете руку с самого начала. Какая у вас проблема? - спрашивает руководитель Мразина.

-Я обжора-жиробасина, каждый день я съедаю по три заказа Биг Смоука (расписал меню из Мака и БК) и стал похож из-за этого на гигантский сырный шар. Но это ещё пол беды... Из-за этого я высираю огромные кучи каждый день и уничтожаю канализацию. поэтому я каждый день запасаюсь новыми трубами и новым унитазом на всякий крайний. Что мне делать?

-Мда... Каждодневное переедание... Тяжёлый случай. Рекомендую вам начать есть намного меньше и желательно больше клетчатки, овощей и фруктов.

-Фуууу, но это же гадость! - говорит Мразин.

-Так вы хотите избавиться от лишнего веса и обжорства?

-Да! Меня надоели обзывать соседские дети - "Кто-то что притянул Луну к Земле?!" и "Ребят, отойдите, грузовик едет! А... Это человек оказывается..." - отвечает Мразин.

-Держите список с количеством еды и её названием. Приходите через неделю посмотрим сколько будете весить, а сейчас пройдёмте и встанем на весы. - говорит руководитель и повёл Мразина к весам.

Тут же весы развалились.

-Мда... Всё хуже чем я думал... Ладно, за городом есть весовой контроль, где измеряют вес грузовиков. Там и проверим сколько вы весите. - говорит руководитель и отвёз Мразина на своей машине к посту весового контроля. Машина руководителя всю дорогу шкрябала дном об асфальт от веса Мразина.

Рекомендации

ID: 205
12
Мразин однажды зашёл в одну кафешку: -Уйди, свинья! Обжора! Сгинь, прожорливая хуйня! Свинопас!!! Сядь на диету!!! В итоге Мразина пнули под зад из кафе и сказал: -Ну ладно, пойду в другое... В другом кафе: -Свали отсюда, бегемот! Проглотам здесь не место! Опять в свою хлеборезку всю жратву напихаешь и взорвёшь туалет?! Уйди отсюда! Спустя десять кафешек, Мразин так и не смог ничего поесть. Тогда он пошёл к Музину. -Привет, Паша. - поздоровался Мразин с Музиным. -ПРИВИТ, ДИМА))))))0000 КАК ДИЛА??77)...
0 вложений
ID: 190
16
-Блядь! 163 килограмма! Всё, завязываю жрать жирную и мучную пищу, отныне только здоровая еда. - сказал Мразин, после того, как взвесился. Он пошёл в магазин и набрал помидоров, огурцов, укропа, чеснока, лука, брокколи, редьку, свеклу, морковь, капусту, салат и т.д. -Вот, здоровое питание! Как много клетчатки! Надо сделать салат. - сказал Мразин и сделал себе салат. И вот, Мразин ест салат и говорит: -Брррр... Нихрена не сытная вещь... Вообще... Месяц так поем, а потом посмотрим. Прошло три дня: Окно Мр...
0 вложений
ID: 193
11
Пришёл Мразин с другом на корпоратив друга. Там было очень много еды, причём на нескольких столах, у Мразина сразу потекли слюни и он принялся лопать весь хавчик. *Ом-ном-ном-ном* - раздался звук и ошмётки летели в гостей. Затем Мразин подкинул вверх жаренного поросёнка, он попал Мразину в пасть (ртом это не назовёшь) и проглотил его, не пережёвывая, затем он достал огромные бутерброды и начал ими жонглировать, съедая каждый на лету. Потом, он прыгнул в огромный торт и начал пожирать его, не оставив от него...
0 вложений