Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 236

Было это десять лет назад

15
Было это десять лет назад. Музин со своим классом пошёл на школьную экскурсию в музей. И вот, ходит класс Музина по музею, а экскурсовод им рассказывает о различных экспонатах и их ценности. И когда класс Музина зашёл в другую комнату с экспонатами, Музин увидел скульптуру голого мужчины с лепестком на гениталиях. И Музин сексуально возбудился от этого. И вот, экскурсовод всё рассказал классу обо всех экспонатах в этой комнате и класс Музина пошёл в другую, а Музин вернулся в эту комнату чтобы облюбовать эту скульптуру. И вот, классуха заметила, что Музин пропал и позвала весь класс и экскурсовода искать его.

-Мы его нашли, за мной! -кричит один из одноклассников.

Весь класс пришёл и увидел такую картину: вся скульптура была в сперме, а Музин раздетый валяется на полу под одеялом и закуривает как после секса.

-ЭТО ЧТО, БЛЯДЬ ТАКОЕ?! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - раскричалась классуха.
-Мне просто понравилась эта скульптура и я её изучил.

Экскурсовод посмотрел на зад скульптуры, в ней было продробленно отверстие и экскурсовод позвал классуху.

-Вы хоть понимаете, что ваш ученик испортил скульптуру? Посмотрите. Итак, ущерб нашему музею составляет примерно...
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - раскричалась классуха когда услышала цену и упала в обморок.

Позже, со всех кабинетов информатики исчезли компьютеры, так как нужно было платить штраф. А сам Музин оставался каждый день после уроков красить школьный забор.

Рекомендации

ID: 548
1
- Как оценки Паш? - Неплохо - Троек нет? - Я же сказал, неплохо - А, то есть четвёрки? - И их нет - Стоп, а тогда что? Пятёрка - это же отлично! - Ну да, не спорю. - То есть двойки для тебя неплохо?! - Нет, это хорошо, у меня колы)) - Но кол - это же ужасная оценка! - Охуел?! Это уже хотя бы один балл!
0 вложений
ID: 553
9
-ЭТО БЫЛО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД! ЗАБУДЬ УЖЕ! ЕМУ НАСРАТЬ ДАВНО НА ЭТУ СТРАНИЦУ, ИДИОТ! - орёт собеседник. -И ЩТЯ А ФДРУГ ОН АПЯТБ РИШЫТБ НА НИЙО ЗАЛЕСТЬ И СНАВА НОЧАТБ СВОЮ ЗЛАВИЩУЮ ДИЯТИЛЬНАСТБ!!!!!!1111 Так Музин потерял ещё одного акулотигра.
0 вложений
ID: 414
4
-Павлик, глянь, в кого ты превратился... Даже долбоёб по сравнению с тобой лауреат Нобелевской премии. Исправляйся давай! - сказал батя Музину в очередной раз. -ХАРАША - сказал Музин. -Вот тебе энциклопедия, с цветными картинками, чтобы тебе интереснее было читать. Развивайся, Павлик, не теряй время! Прошла неделя: -Ну, Павлик, что узнал нового? -МНАГАЕ)))0000 -И что же? -ШТА ИТА КНИГА СЛУЖЫТ АТЛИЧНОЙ ПАДСТАВКОЙ ПАД ВИНТИЛЯТОР)))))000000)))0 А ИЩО ПЕЗДАТОЙ ТАРЕЛКОЙ ДЛЯ ПРИГАТАВЛЕНИЯ СЛАДКАВА ХЛИБА)))...
0 вложений