Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 248

31 декабря 2012 года, время на часах: 23:58

4
31 декабря 2012 года, время на часах: 23:58

-ПАША, ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ?! НАХРЕНА ТЕБЕ ПУСТАЯ БУТЫЛКА?! - спросил батя Музина после первой распитой бутылки шампанского.

-Да вы чокайтесь и пейте, сейчас Путин скажыт паздравление и я проведу трюк под куранты!!! - ответил радостным голосом Музин.

-ПАША! Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, УБЕРИ БУТЫЛКУ! ЗАЧЕМ ТЫ ДОСТАЛ ПЕТАРДЫ?! - спросил с удивлением батя.

-Но пааааап, какой Новый год без хлопушек?Посмотри, что щас будет!

-Дорогой, пускай он делает то что хочет, сыночек то уже большой, пускай подготваливает сюрпри... Что?!ПАША!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЗАЖЁГ ПЕТАРДУ И СУНУЛ ЕЁ В БУТЫЛКУ? - крикнула мать Музина.

-Подожди, мам, сама увидишь))))00)))0

-ПАША!!! НЕТ!!! ЗАЧЕМ ТЫ НА НЕЁ СЕЛ?! НЕТ, НЕТ, НЕ НАДО!!!!!!!!!!! - кричат родаки на весь зал.

*БАБАААААААААААААААААААХ!!!*

Все салаты были раскиданы и бутылки с новогоднего стола оказались разбиты, люстра упала, обои были в осколках, а родаки попрятались за диван, а телевизор был серьёзно повреждён. В это время Путин сказал поздравление и из еле-еле работающего полуразбитого телевизора заиграл гимн России.

-СУКА, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС, ПЕТУХ ЁБАННЫЙ, УЕБУ НАХУЙ!!! - разорался батя и побежал за Музиным, в итоге батя подскользнулся об оливье и улетел еблом в стену.

Рекомендации

ID: 281
3
Дети в школьные годы: -Блин, у меня четвёрка... -Не расстраивайся, сынок! На следующем уроке ответишь лучше и будет пятёрка! -Спасибо, мам... Музин в школьные годы: -ПЯЯЯЯП!!!111 У МИНЯ ДВАЙКА!!11))))00000 -Фууууууух... Ну наконец-то хоть не кол!
0 вложений
ID: 246
0
-Паша, ты чего такой грустный сидишь? -Никто ни хочит са мной абщаца((((999999 -Почему же? -Ааа, ну так... Как бы скозать...Йа... Карач вси гаварят, што йа ем всякую мерзость... -А что же именно? -Сыравяленую ветчину с гарчицей в томатном соусе или квашыную силёдку -Да ладно, вкуснятина же! Дай ка попробую! -На диржи))00))0 - сказал Музин, достав из кармана немного ветчины. Ом-ном-ном - ест ветчину собеседник Музина, как вдруг: -БУУУУААААААААЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫУУУЭЭЭЭЭЭЭЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! - жёстко проблев...
0 вложений
ID: 389
4
Жил был дид 1915 года рождения. Был ветераном, прошёл войну, работал на заводе. В начале восьмидесятых вышел на пенсию и стал жить у себя в деревне поблизости Малого Пикино, стал активно заниматься садоводчеством. И так же у него был свой гараж (он ездил на Запорожце 968-м) с погребом, где он и хранил свои овощи, плюсом он их продавал по выходным на рынке в Н.Новгороде. И вот, в 1990 году у него был очень обильный урожай, картошки было очень много и весь погреб его был полностью набит ею. Но он не успел поп...
0 вложений