Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 283

2045 год. Все выросли и завели себе семью

1
2045 год. Все выросли и завели себе семью. Музин тем временем в очередной раз пытается забанить Мразинские группы, заброшенные тридцать лет назад и признаётся в голосовые хуесосом, снова выслушивая про "корябалы" от бати.

Рекомендации

ID: 438
0
Однажды Музин, когда был в Малом Пикино пошёл в лес неподалёку. Там его начал обнюхивать волк и Музин поделился с ним сыровяленой ветчиной 1998 года с горчицей в томатном соусе. Волка хоть и сразу же стошнило от этого "деликатеса", но он пошёл с Музиным обратно. Музин заходит в дом с волков и говорит бате: -ПЯЯЯЯП, СМАРИ КАКОВА ПЁСИКА ЙА НАШОЛ)))0000 ЙА НАЗАВУ ИВА ГАЧИК)))0000000 -ТЫ ЧТО, С УМА СОШЁЛ, ПАША?! ТЫ КОГО СЮДА ПРИВЁЛ?! НУ КА!!! - раскричался батя, достал дробовик, но он не успел пристрелить вол...
0 вложений
ID: 243
6
"И ЮМОРИСТОМ ГОДА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПАВЕЛ МУЗИН! ЗА ЕГО ШУТКУ "Я СТАНУ ЛУЧШЕ"!" - раздалось от ведущего на одном из юмористических шоу.
0 вложений
ID: 276
4
4:19 Андрей Новиков: -Музин, ты собираешься становиться лучше? А то время-то идёт... Павел Музин: -Собираюсь. 4:20 Павел Музин: -НУ ПРИЗНАЛСЯ ВЧЕРА ЗУИСАСОМ И ЧТО С ТОГО???!!! ЧЕГО ВЫ НАЛЕТЕЛИ???!!!!
0 вложений