Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 302

Однажды Музину захотелось поебаться

1
Однажды Музину захотелось поебаться.
Так как Бляблин заболел, а самотыки и страпоны Музину уже надоели, он пошёл к Василию Петровичу.
Недолго пытаясь с ним потрахаться, выяснилось, что Василий Петрович - импотент. Музин вышел на улицу и пошёл в гей-клуб Голубятня, подцепить себе какого-нибудь парня на ночь там. Но его закрыли на ремонт. Тогда Музин увидел бутылку, стоящую у урны. Музин подошёл к ней, снял штаны и сел на неё, получив удовлетворение. Так Музин и пристрастился к бутылке.

Рекомендации

ID: 247
3
Однажды Музин решил стать спортсменом. В итоге, походив полгода в качалку, Музин пришёл на соревнования и встал посередь зала перед судьями. -Ну, Паша, показывай, что ты умеешь? - спросили судьи. -А ВАТ ШТА))00)00 - сказал Музин и поднял бутылку. -Ты должен был поднять гирю, а не бутылку. -ДА НИИИИТ, ВАТ ШТА ЙА ХАЧУ ПАКАЗАТЬ))0000 - сказал Музин, подбросил вверх бутылку, затем прилёг, поднял вверх свою жопу и поймал анусом бутылку, после чего её же своим анусом и разбил. Музин поворачивается к судьям, кото...
0 вложений
ID: 1575
0
Если бы Музин жило в 1937, то никто бы не унижал, не обижал, не издевался, не тралил и не прикалывался над ним, а училки не смели бы ставить ничего ниже трояка Поэтому не удивлюсь, если этот год снится Музину в сладких снах :)
0 вложений
ID: 372
3
Однажды во время очередного секса с Музиным Бляблин не успел высунуть и в очко Музиноида полилась белая жидкость. Он почувствовал её и сказал: -Юра, ты что, кончил?
0 вложений