Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 333

-ЙА НИМНОГО НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ))))))0000000 ХАТИТЕ СЫГРАТЬ??77))))0000- сказал Музин алконавтам, еле-еле сидящим на лавочке

4
-ЙА НИМНОГО НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ))))))0000000 ХАТИТЕ СЫГРАТЬ??77))))0000- сказал Музин алконавтам, еле-еле сидящим на лавочке.

-ЭЭЭЭФФФЖДЖЖЖСССЖЖ... ДАФАЙ СИГРАИМ...ЭФФФФФФ... - сказал один из бухариков.

Прошло десять минут:

-ЭЭЭЭФФФФФЖЖЖЖ... ШАХ И МАТ, ЙА ВЫИГРАЛ - сказал алкаш, который еле-еле поставил фигурку.

-ОГО!!!11111111 КАК У ТИБЯ ПАЛУЧАИЦА ТАК КЛАЗНА ИГРАТЬ????777777 - удивился Музин мастерству алконавта.

-ЭФЖЫВФЭФЖ... НИ ЗНАЙУ, ЙА ВАПЩИ СИЙЧАС ПИРВЫЙ РАС В ЖЫЗНИ В ШАХМОТЫ СИГРАЛ... - сказал алкоголик.

-ДАФАЙ ИЩО!!!!111111 - сказал Музин.

А в это время прохожие столпились посмотреть на игру Музина и бухариков.

Прошло 5 часов, Музин ни разу не выиграл, а алкашня тем самым выиграла уже 42 раза.

-ЭЭФФФФФ... ШАХ... И... ТАК... ШТО ТАМ БЫЛА... А!!111 МАТ!!!!!11111 ТЫ НИУДАЧНИК!!!!1111 - сказали алкашня и начали смеяться над Музиным.

В итоге Музин разревелся и ушёл домой, а сзади был дикий ржач из слов: "лох", "даже алкоголиков выиграть не может", "позорище", "слабак" и "лузер".

В итоге Музин убрал шахматы под кровать, где они дальше продолжили собирать пыль и сел за компьютерный стол, где включил "Шедевр хуйни" на всю квартиру. И продолжил деградировать дальше.

Рекомендации

ID: 372
4
Однажды во время очередного секса с Музиным Бляблин не успел высунуть и в очко Музиноида полилась белая жидкость. Он почувствовал её и сказал: -Юра, ты что, кончил?
0 вложений
ID: 221
4
Как-то Музин пришел в каморку к Василию Петровичу, где помимо них двоих были еще Блядуль и Мразин. Так как у Бутылкина табуретка была всего одна, то её пришлось перевернуть вверх ногами, чтобы все сели.
0 вложений
ID: 210
3
#muzin@restartmtct #potracheno@restartmtct ОДНАЖДЫ МУЗИН ПОШЕЛ В МУДДАК, И КОГДА ОН ЗАИТИ В НЕГО, ОН ОБНАРУЖИЛ, ЧТО У НЕГО НЕТУ ДЕНОГ ДАЖЕ НА ОБЫЧНЫИ shitburger, ОТГДА ОН СПИЗДИЛ МАЖНИТОЛУ ИЗ БЛИЖАИШЕИ БЫЫНВЕ, ПРОДАЛ ЕНИ БАРЫГЕ НА МУХОСРАНСКОМ РЫНКЕ ЗА ЗО ДОЛЛАРОВ, ЗАТЕМ ПРИПЛЫЛ ОБРАТНО В МУДДАК, НАКУПИЛ ОЖРОМНУЮ КУЧУ МУДДАКОВСКОИ ПИШИ И ОБОЖРАЛСЯ. КОГДА ОН ОБЛИЗЫВАЛ ПАЛЬЦЫ ПОСЛЕ НАПОЛНЕНИЯ ЛИЦА, В МУДДАК РЕЗКО ВОРВАЛСЯ БОГАТЕНЬКИИ ПИЖОН И РЕЗКО СХВАТИЛ ОБОЖРАВШЕГОСЯ МУЗИНА ЗА ШКИРЯК И НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ:...
0 вложений