Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 346

Сообщение Музина Бляблину после празднования дня Роисси:

5
Сообщение Музина Бляблину после празднования дня Роисси:

Юра, ты? Помнишь меня? Я твой хуесос. Я узнал тебя по твоему члену выпирающему из штанов. А помнишь, как вы всей сталинкой ебали меня сегодня? Ты еще вылез на балкон и наблевал на прохожих. А потом я повесил объявление о том, что сбежал Юрий Бляблин, мой муж, который с большим членом, без болезней и остужает мой пердак. В интернете все стали смеяться, а Вшивков помог мне сладким хлебом за сасай, а потом сказали, что всю жизнь будут ненавидеть пиндосов. Но когда я пошел искать тебя на балкон, чтобы забрать домой, ты спалил свой большой член, после чего ты снова пошёл в свою каморку. Как поживаешь, Юрочка?

Рекомендации

ID: 222
7
Однажды Музин устроился работать дизайнером декораций по фильму. Во время съёмок всё рухнуло на на актёров и режиссёра. "Уволен!!!!" - орёт под завалами режиссёр.
0 вложений
ID: 242
1
Однажды Музин снова решил "измениться и стать лучше". В итоге тем же вечером он спустил все деньги с батиного кошелька на мультик в интернете с "Весёлой писькой", который ещё к тому же оказался кидаловом мошенников и Музин его даже не увидел.
0 вложений
Это картинка
ID: 1654
6
-Стану режиссером мультфильма! -Но ты же не художник нихера! Посмотри, какие у тебя корябалы! -Это не корябалы, это искусство! -Нарисуй круг тогда. -Ща... Как там... Ээээ... Вот! -УХАХХАХАХАХХАХА! ДА ТЫ БЕЗДАРНОСТЬ ОТКРОВЕННАЯ! -Покажите своё лицо, раз такие умные -ПХАХАХАХЗПЗХАХАЗХА! итог:...
1 вложение