Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 362

*Фап фап фап фап* - раздаётся из комнаты Музина

1
*Фап фап фап фап* - раздаётся из комнаты Музина.
Батя заходит в комнату Музина, а на экране у него пенисы и мужские задницы.

-Слушай, Паша, а ты никогда не хотел посмотреть фотки деву... - не договорил батя, как ему в рот прилетела малафья.

-ШТА ПАП????7777))0000

-Да бля, тьфу! - и батя резко развернулся и побежал в ванную.

-ШТА С НИМ ТОКОЕ??777 - спросил Музин, как у него снова встал и он повернулся к монитору дрочить дальше.

Под конец дня:

-ЧА ИТА ЗА ХЮЙНЯ777 ПАЧИМУ АН УПАЛ И НИ ФСТАЕТ НА ГАЛЫХ МУЖИКАФ777777 - сказал Музин после нескольких часов дрочки на члены и мужские задницы.

Спустя несколько дней он опять решил пофапать на то же самое.

-БЛЯТ111 ТА ЧТА С НИМ НИ ТОК1111... АЙ БЛЯД, ЙА ИМПАТИНТ ПАЗАДУ11111 ЗУЙ С НИМ, ЙА ЖИ ФСЕРАФНА ПРИНЕМАЮ ЧЛИНЫ - проговорил Музин и отправился в секс-шоп за фаллосами и вибраторами.

Рекомендации

ID: 339
1
Однажды Музин решил стать жиголом: -Здраствуйте, вы парень по вызову? -ДЫА))000 -Нюх-нюх! Фу! Чем воняет? -ИТА ЙА))))000 -ответил Музин. -ФУ! Я УХОЖУ ОТСЮДА! В итоге так продолжалось каждый раз и Музин как всегда всё бросил и пошёл сел за компьютер смотреть шоу "Три дебила".
0 вложений
ID: 227
0
Однажды Музин хотел купить фен. Но из-за своего скудоумия он в конце концов купил пистолет. В итоге после того, как он помыл свою дохлую крысу, он решил её высушить. -НУС, КУКУСЬКА, СИЙЧАС ТИ У МИНЯ МАМИНЬТАЛЬНО ВЫСАХНЕШЬ))000)))0 *БУУУУУУУМ* Мозги Кукуськи размазало по стене. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!1111-раскричался Музин. На крики пришёл батя, увидел размазанные мозги кукуськи по стене и сказал: -Блядь, Паша! Опять обои испортил! Ну ка быстро вымыл их! ...
0 вложений
ID: 274
3
Как-то раз Музин пошёл на рынок в Мухосранске, по его словам, за гранатами. И т.к. оружейный отдел был самим первым, Музин сразу же обратил внимания на какие-то предметы, которые он ассоциировал с шишками, и увидел на них надпись "граната" и цену. —Это такой сорт гранатов? — спросил Музин. —Ну, можно и так сказать — ответил продавец. —Беру!!! — крикнул Музин с загоревшимися глазами и дал деньги продавцу. Через полчаса: —Паша, что ты делаешь? — спросил батя Музина на кухне. —ЙА КУШАЮ!!1111 — ответил Музин...
0 вложений