Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 379

Однажды Музин проснулся и сказал в зеркало:

9
Однажды Музин проснулся и сказал в зеркало:

-Всё, хватит быть идиотом! Пора стать лучше!

И Музин начал действительно заниматься самопрогрессом. Он начал смотреть интеллектуальные каналы на Ютубе, телевизор выкинул нахрен, начал читать по книге в день, перестал есть всякую дрянь и начал по несколько раз в день чистить зубы, привёл себя в порядок: купил нормальной одежды и по-человечески подстригся, а затем и в беседах начал поддерживать разговор с другими и подсказывал остальным, что неправильно они говорят, при этом имея своё собственное мнение. Перестал признаваться и нести конченную чушь. К тому же, Музиноид прекратил слушать всякий музыкальный понос типа Срюзге РЫГа, Найка КАЛзова, "Шедевра хуйни" и "Три говна - Насрали". Так же, Музин начал заниматься действительно годными вещами: Начал нормально учиться, записался в художку, а после начал рисовать арты, а после записался в спортзал.

Тут зазвонил будильник у Музина. Музин достал свой ботинок и метнул его в будильник как обычно.

-УХ ТИ НАКАНИЦ ТА УТРА!!!11!!11 КАКОЙ УЖАСНЫЙ САН МНИ ПРИСНИЛСЯ((((9999 НАДА МЕНЬШЕ СМАТРЕТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПИРИД СНОМ... ОПА!!111 СИВАДНЯ ЖЫ ВЫХАДИТ НАВЫЙ АЛЬБОМ НАЙКА БАРЗОВА!!!!!!111111111 - и Музин побежал скачивать новый альбом этого дерьма и ничего не изменилось.

Рекомендации

ID: 279
10
Если будут снимать ЗС-2, то Музин будет роль Пахома играть Он ещё признаваться зуисасом и нести бред вроде "кто кладёт хуи налево", "геебляд" Этим он будет "братишку" из себя выводить - Я вот знаешь, хорошее вот вспоминаю, как поебался я тогда, первый раз поебался! - Ну и как? - Да хуй, я тебе расскажу, блядь, шишка встанет, блядь, и будем тут, блядь, малафить всё. - У кого встанет, у тебя чтоли? - А у тебя что, не встанет чтоли? - С какого хуя у меня должна шишка встать? От твоих историй у меня должна шишк...
0 вложений
ID: 528
5
История "Второй долг Музина". Четвертая, последняя часть. Не найдя в разливайке свю кампашку, Владлен пошел к Бляблину. Спустя пол часа он зашел в музинку. -ТИ АЗЮИЛ СЮКА7777 -ЧТА ВЛОДЛЕН777 Я ЖИ АТДИХАЮ111 - сказал Музин на члене Бляблина -ТИ СТАЛЕНКУ РАЗРУШИЛ111 ДАЛГ ПЛАТИ КОПЕТАЛЮГА ИПАНАЯ1111 -КАКАЙ ДАЛГ7777 -ЗА СТАЛЕНКУ11 САМ ВАСТАНАВЛИВАТЬ БУДЕШЬ1111 ЧТАБИ ЧИРИС НИДИЛЮ БИЛА ГАТАВА111 -ЛАДНА ЛАДНА111 СДИЛОЮ111 Подойдя к сталинке, Владлен увидел в подъезде трех мужчин. -ЭЭ ЧА ВАМ НАДА77 -Where...
0 вложений
ID: 258
18
Однажды до Музина дошёл прогре...хпхпхпхпх... щас подождите... до Музина дошёл прогре... БЛЯДЬ! УХААХАПХАПХАПЗХАПХХАПХВЩДАПАПХАПХПХРХ (диктор упал в истерике со стула и начал кататься по полу)
0 вложений