Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 470

Один гей рассказывает: "Однажды в моём пукане застрял пенис ЧВ, ибо он был настолько толстый и длинный, что пришлось использовать весь запас кремов, чтобы его вытащить

30
Один гей рассказывает: "Однажды в моём пукане застрял пенис ЧВ, ибо он был настолько толстый и длинный, что пришлось использовать весь запас кремов, чтобы его вытащить..."

Тут Музин это услышал и ему говорит: "Фу, слабак!"

Рекомендации

ID: 364
5
Однажды во время двухмесячной диареи Поносова от него заразился Музин, и, ничего не подозревая, поехал в НиНо к родителям. Через неделю на Родионова 45: -Привет, Паша, как добрался? -ФРАДИ ХАРАШО111 *бульк* - донеслось из жопы Музиноида и все вокруг начало заливать диареей -А ну иди отсюда, пидорас ебаный - сказал батя Музина и вытолкал его на улицу, после чего дерьмом начало затапливать целые кварталы. В итоге Музин открыл канализационный люк и туда прыгнул до конца диареи, чтобы никто его и не видел...
0 вложений
ID: 497
6
Музин одежду берет обычно в женских отделах -ПАЧИМУ ТАК ТУГО??7777 -Вы же мужчина! Вот почему. И да, а почему вы одеваетесь в женском отделе? Музин включает ту самую голосовуху.
0 вложений
ID: 1572
4
-Что? Психолог? Нет! Тут всё хуже, тут только психиатр! Хотя... Нет, всё очень плохо, вызывайте санитаров!!! - разговаривает батя по телефону с дурдомом, когда Паша в очередной раз искало Путина в интернете с аккаунта бати и написало фейкам Путина про галочки.
0 вложений