Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 483

Вижу у Музина горит пердак

6
Вижу у Музина горит пердак
И всем над ним уже громко ржут
Сказал он: "За такое ебало можно набить!"
Семь миллиардов ответят: "Вот тебе пускай и набьют"

Рекомендации

ID: 279
12
Если будут снимать ЗС-2, то Музин будет роль Пахома играть Он ещё признаваться зуисасом и нести бред вроде "кто кладёт хуи налево", "геебляд" Этим он будет "братишку" из себя выводить - Я вот знаешь, хорошее вот вспоминаю, как поебался я тогда, первый раз поебался! - Ну и как? - Да хуй, я тебе расскажу, блядь, шишка встанет, блядь, и будем тут, блядь, малафить всё. - У кого встанет, у тебя чтоли? - А у тебя что, не встанет чтоли? - С какого хуя у меня должна шишка встать? От твоих историй у меня должна шишк...
0 вложений
ID: 1575
1
Если бы Музин жило в 1937, то никто бы не унижал, не обижал, не издевался, не тралил и не прикалывался над ним, а училки не смели бы ставить ничего ниже трояка Поэтому не удивлюсь, если этот год снится Музину в сладких снах :)
0 вложений
ID: 451
4
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с того, что МЫ С ДИАНИСАМ ВСТРИЧАИМСЯ В ЗААПАРКЕ И НОЧИНАИМ ССАТЬ НА ПАПУГАЕВ, А ПАТАМ КИДАЦА КАМНОМ В ДРУГИХ ЖЫВАТНЫХ!!!!!1111111111 (Музин в 2015-2016 писало каждый день: -ИКАР!!!111 А МЫ С ДИАНИСАМ ДРАЧИЛИ ДРУГ ДРУГУ ЗУЙ СИВАТНЯ!!!!!!111111111111)
0 вложений