Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 50

Однажды Владлен поехал в деревню на всё лето

10
Однажды Владлен поехал в деревню на всё лето. И строители, узнав об этом, решили снести её.

-Здравствуйте, Антон Денисович! - сказали начальнику строительной компании строители.
-Что у вас нового? - спросил он строителей.
-Мы тут узнали, что тот самый психопат, что проживает в аварийной двухэтажке по адресу: улица Онанистов, дом 13, который постоянно набрасывался на нас с лопатой куда-то отъехал и его уже неделю как нет дома.
-О, это прекрасная новость! Мы уже несколько лет как не могли его снести! Ребята, вы знаете что делать...

В итоге за месяц строители снесли дом и очистили от строительного мусора территорию уже бывшего дома Владлена.
И вот, в конце августа Владлен возвращается домой. Он подходит к территории своего дома и видит: Там, где располагался дом Владлена, всё огорожено строительным забором, а его дом отсутствует.

-УХ СЮКИ!!!111111 СНИСЛИ ПАДЛЫ!!!!111111111 УРАДЫ ИБУЧИЕ!!!111 МАТЬ ВАШУ ЕБАЛ, ГНИДЫ!!!111 САБАКИ ПАГАНЫЕ!!!!!!1111111 - разорался Владлен, кинул свой чемодан на пол и начал на нём прыгать.
-Да, вам надо было приехать на два месяца раньше... -сказал один из жителей соседних домов.
-КАГДА ИТИ ТВАРИ НАЧАЛИ СНАСИТЬ МАЙ ДАМ??77
-А где-то в середине июня. И к середине июля дом полностью снесли... И к началу августа очистили площадку от строительного мусора.
-НУ ПАДЛЫ, НУ ПАДЛЫ!!!!!!1111111111 СКОТЫ!!!!!1111111 А ТЫ ЧИВО НИ ЗАЩИТИЛ МАЙ ДАМ АТ ИТИХ САБАК ЙОБАННЫХ???77
-Да потому что нахрен мне это не надо было... Защищать хлам, признанный аварийным ещё пять лет назад...
-ШТО???77 ДА ТЫ ТАКАЯ ЖЕ ПАДЛА КАК ИТИ МРАЗИ!!1111
-Вообще-то я сужу объективно. Ваш дом из-за своей ветхости чуть в позапрошлом году моих детей не убил! Когда они гуляли около него, а с крыши часть трубы чуть на них не упала. Да и вид он портил! Весь облупленный, замызганный... Хорошо что снесли. Вы теперь можете квартиру в новом доме за бесплатно взять.
-ДА ТЫ ПИДАР ИБАНЫЙ!!!111 НИ ЧУТЬ НИ ЛУТШЕ ИТИХ ШЛЮХА ВАНЮЧИХ!!!11 ИДИ СЮДА, ЙА ТИБИ ЛИЦО СЛАМАЮ!!!11 - крикнул Владлен на жильца, попытался его ударить, но в итоге жилец с одного удара отправил в нокаут Владлена.

И вот Владлен валялся вырубленный с синяком под глазом на месте его снесённого дома.

Рекомендации

ID: 115
3
-Ваше здание было признано аварийным, собирайте вещи и покиньте помещение. Дом будет снесён. -АХ, СНИСЁН, ГАВАРИТЕ??777 -сказал Владлен, достал лом и начал пиздить строительную компанию. -Не надо, Владлен Совков! Не бейте нас! -А МНИ ПАЗУЙ, ХАЧУ И БУДУ!!!11 НЫАААА НЫААА НЫААААА!!111 - орёт Владлен и бьёт ломом строителей, как вдруг оказывается, что это был сон, а Владлен был лунатиком и он во сне встал, достал лом и разрушил половину своей сралинки. Владлен стоит посреди руин и сказал: -БЛЯД!!1111 ШТО ...
0 вложений
ID: 68
15
Однажды Владлен увидел в новостях о том, что в ТРЦ неподалеку от его сралинки поставили макет нового жилого квартала из 16 этажных домов, расположение которого планируется неподалеку от того самого места, где живет Владлен. -АХ ПИТАРЫ ИПАНЫЕ1111111 АЗУИЛЕ СТАВЕТЬ НИКАМУ НИ НУЖНАЕ КАФНО77777 НА ИМ ПАКАЖУ111 - cказал Владлен и пошел на помойку, где валялись несколько старых досок. На следующий день он сделал макеты сталинок и гаражей с сараями, которые обычно строились в микрорайонах с подобным жильем. -ВР...
0 вложений
Это картинка
ID: 54
11
Однажды Владлен вышел на улицу погулять и увидел, как сносят двухэтажную аварийную сталинку в соседнем квартале. Тут же он побежал к строителям, крича на всю улицу: -КОПЕТАЛИЗДЫ ИПУЧИЕ111 ФОШЫЗДЫ11111 ЩОЗ ПАЛУЧИТЕ!!1111 Добежав до экскаватора, пока сралинка ещё целая, Совков выкинул одного из строителей из кабины со словами: -АЗЮИЛ СНАСИТБ ИТАТ ДАМ Ф САФИЦКАМ НИАКЛОСЕЦЫЗМИ?77??77 АН ЕЩО СТА ЛИТ ПРАСТАИТ!!!1111 - сел за пульт и начал рушить контейнер бригадира и биотуалет со словами: ВОТ ТИБЕ, ПАЛУЧА...
1 вложение