Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 515

Музин в мухосранской школе

17
Музин в мухосранской школе. Часть 3.

Следующий день:

Арман с одноклассниками стоят у класса и говорят:

-Ыхыхахывххэхэхэ! Сэйчас этат лох прэдёт!
-Ахахахах уже не терпится поржать над этим зуисасам))))00
-Ребят, доставайте пока верёвку! Не тяните время)))
И вот, на горизонте появился Музин.

-Оооо, чющка эбаная прешла! Ну ка сюдэ ыды! Пака пэзди нэ даль! - Арман говорит Музину.
-А ВЯТ И НИТ))000 СИЙЧИС ВИ АТВИДАИТЕ ВСЮ МАЩЬ МАИВА ЗАshitНИКА))000)000 КУКУСЬКА ВПИРЬОД!!1111 - кричит Музин и кинул дохлую крысу перед собой.
Раздался дикий хохот на вес коридор.

-КУКУСЬКА, НУ ТИ ЧИВА РАЗЛИГЛАСЬ??777 ПАКАЖЫ ИТИМ СУКАМ!!1111
Тут подходит Арман, поднял Кукуську и сунул её в рот Музину, после чего стукнул ему по башке и Павел проглотил Кукуську.

-Хэхэхфхыхэых! Ну как, вкюсна? - спрашивает Арман.
Музин кивнул головой. После этого Арман достал верёвку и привязал гениталии Музина к потолку.

Весь класс рассмеялся:

-АХХАХАХАХАХАХА! МУЗИН! ШКОЛА - НЕ МЕСТО ДЛЯ ТВОИХ БДСМ-ФАНТАЗИЙ! УХАХАХАХАХАХАХ!
-ЭЙ, РЭБАТА! СМАТРЫТЕ! МЮЗЭН ВААБРАЗЫЛ ЩТА АН БЭТМЭН! ЫХВХЫХЫЭЫХЫЭЫЫХЫЭ!
Тут приходит училка и увидела картину: Музин привязан яйцами к потолку.

-НУ МУЗИН!!! - орёт училка.
После очередной воспитательной беседы у училки в кабинете, Музин вышел из кабинета и начал думать о мести Арману и одноклассникам. Он не спал всю ночь, обдумывал план, как разнести их в пух и прах и наклепал over9999 жалоб, предварительно съездив на выходные в главный офис ВК и сделав сасай 350-ти сотрудникам.

И вот, наступил понедельник. Арман и одноклассники начали смотреть у себя в телефонах и увидели, что их аккаунты в ОК все забанены.

-Ээээ! Эта чо за хуйня?
-Не знаю... Вчера я ещё сидел в ОК...
И тут приходит улыбающийся Музин и говорит:

-АГА!!!111 ВЯТ ВЯМ, ПРАТИФФФФНИЕ!!1111
Одноклассники переглянулись между собой и говорят Музину:

-Ухахахаха! Ты дегенерат, Музин. У нас у всех есть запасные аккаунты!
-НО... КАК ЖЫ ЙА... ЙА ДЮМАЛ...
Через пару минут Музин снова зашёл в класс весь в отходах жизнедеятельности после полёта в школьную парашу.

Вечером Музин обратил внимание на БЫЫВЕ Армана, на которой он рассекал по Мухосранску. И ночью он решил прибегнуть к мести. Он взял у Василия Петровича антифриз, тосол, одеколон, средство для розжига и пошёл сжигать БЫЫВЕ Армана. Подойдя к БЫЫВЕ Армана, Музин облил её бухлом Петровича, зажёг спичку и сказал:

-СИЙЧЯС ТИ ПАКАЖЫЖ СВАЙО ЛЕТСО!!1111
И БЫЫВЕ Армана начала пылать. Арман проснулся, посмотрел из окна и увидел полыхающую БЫЫВЕ, а рядом с ним Музина.

-АХ ТИ ПЫДАР!!!1!!!!1 ТЭБЭ ПЭЗДА, МУДАК ЭБАНИ!!!!!!! - раскричался Арман, выбежал из барака и погнался за Музиным. Пробегая через школу, Музин забежал в неё, чтобы скрыться от злого Армана. Но тот побежал туда же. И скрываясь от Армана за партой одного из кабинетов, в этот кабинет вошёл Арман. Музин тихо сидел за партой, как вдруг из-за своей рукожопости, у него из куртки выпал флакон средства для розжига. Арман это услышав, направился к парте и взял за шкиряк Музина.
-Ти панымаэш, щта с табой сэйчас будэт, пэтух эбани?!
У Музина в этот момент сработал инстинкт самосохранения, он облил Армана средством для розжига и поджёг его. Да вот только Музин сам подпалился. В итоге горящие Арман с Музиным начали бегать по школе и та загорелась.

На следующий день в реанимации, к Музину пришла директор со словами:

-МУЗИН, ОТЧИСЛЕН!!!
И Музин перебинтованный поехал домой. А Арман, выписавшись, пообещал найти Музина в НиНо за то, что тот уничтожил его БЫЫВЕ. Но продолжение этого следует.

Рекомендации

ID: 356
0
-Павлик, с кем ты переписываешься? Неужели наконец-то с девушкой? - спрашивает батя. Тут он видит какого-то чела, который 12 лет не заходил ВК. -Ты нахрена ему пишешь?! Он же не заходил на сайт с 2008 года и никогда не зайдёт больше! -А ФТРУК АН МНИ АТВЕТИТ ЧИРИС 12 ЖЫ ЛИТ??777))))))000000000 -Ой блядь... Почему у всех нормальные дети, а мой придурок?!...
0 вложений
ID: 460
6
-Привет! - сказал Музин, когда пришёл в тайный подземный клуб. -Hi! - сказал ЧВ. -Grüße. - сказал НВ. -こんにちは - сказал АВ. -Что мы будем сегодня делать? -Lass uns dich ficken. -We gonna fuck you up. -私はあなたとセックスします! - ответили Властелины по очереди. Музин сказал: -Но мы же хотели обсудить наш план по ограблению завода атифриза... -そんなに速くない! -Saugen Sie meinen Schwanz ruhig! -Go ahead, swallow it! - сказали Властелины. И всю ночь здание тайного клуба тряслось....
0 вложений
ID: 380
3
Май-июнь 2024 года. Музин защищает диплом. -ВСЁ, ЙА ЩА БУДУ ЮРЕСТОМ!!!11111 НАЧНУ РАБАТАТБ И ВСИМ ПАКАЖУ ШТО ЙА НА ШТА ТА СПАСАБИН!!!!111111111 -Павел Музин, вы проучились очень плохо все четыре года обучения... Ладно, задам вам один из самых простых вопросов: Что такое административное право? Музин молчит, молчит, молчит и уходит со словами: "ОТЕБИТЕСЬ"...
0 вложений