Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 52

К Владлену Совкову как-то раз пришёл член комиссии по оценкам состояния общественных и жилых зданий

10
К Владлену Совкову как-то раз пришёл член комиссии по оценкам состояния общественных и жилых зданий.

-Здравствуйте, Владлен. Вы один единственный житель, который получается остался проживать в доме по адресу улица Онанистов, дом 13? А то я проходил по подъезду и заметил, что двери в квартиры у других людей вообще забиты досками... - сказал тот самый член комиссии.

-ДА АНИ ВАПЩИ КАКИИ-ТА СТРАННИЕ!!111!!111 ЙА КАК-ТА В МАГАЗИН СХАДИЛ - СМАТРЮ САСЕДКА В ПАНИКЕ ВЕЩИ ИЗ КВАРТИРЫ ВЫНАСИТ И ГАВАРИТ МНИ ТАКАЯ ТРИВАЖНЫМ ГАЛАСАМ: "ВЛАДЛЕН, УИЗЖАЙ АТСЮДА!!111 НАС НАЧЬЮ ЧУТЬ ПРАГНИВШЕЙ БАЛКОЙ НИ ПРИБИЛО!!11, ВЗИЛА ВЕЩИ И УБИЖАЛА, НУ НИ ИБАНУТАЯ??7777 ВАТ К ЧИМУ ПИРИПЛАНЕРОВКИ ПРИВАДЯТ!!111 АСТАЛЬНИЕ ТАК ЖЫ РАЗЪИХАЛИСЬ"

-Так, хорошо, понятно... Покажите мне кухню.

-ВАТ АНА!!1111 -показал Владлен кухню.

-Ух... Ёптеж мать... - сказал член комиссии, увидев кухню с развалившимся старым потресканным кафелем, в которой на стенах была плесень с грибами, на полу была штукатурка, а на потолке уже виднелись перекрытия и плюсом оттуда ещё лилась вода - протекала крыша.

-НУ ЧО??7777

-Ужас! Как можно было довести до такого ужасного состояния дом?!

-ДА НАРМАЛЬНАЕ САСТАЯНИЕ, ВИ ЧО??7777 ГЛАФНАЕ В СТАЛЕНСКАМ НИАКЛАСИЦИЗМЕ ПАСТРАЕН!!111 ПРАЙДИТЕ В КАМНАТУ!!111

-Мдааааа... - снова сказал член комиссии и увидел, что досчатый пол был весь изрядно поломан, окно было разбито, батареи все протекали, в стене у оконной рамы была огромная щель, откуда дул ветер, а висящая проводка издавала треск.

-НУ ЧО, НРАВИЦА??777

-Извините, у меня с головой пока всё в порядке... Кстати, включите ка свет.

Владлен нажал на выключатель и в итоге лампочка у люстры взорвалась, а проводка начала искриться.

-Выключайте, пока тут всё не поджарилось! - крикнул член комиссии тревожным голосом.

-ЧО ВЫ ТОКОЙ НИ СПАКОЙНЫЙ??777 ФСЁ НАРМАЛЬНО!!111

-Фух... Ладно. Покажите тогда санузел.

-ВАТ АН))000 - сказал Владлен и показал сортир. В сортире были облупленные стены и невыносимая вонь. Древний унитаз был весь растресканным и позеленевший. А бачок ещё подвесной с высящей цепочкой был полностью проржавевшим и дырявым от коррозии.

-Только не смывайте!!! - крикнул зажимая нос член комиссии.

-ДА ПАЗУЙ, ЧО ТАКАВА ТА??77 - сказал Владлен, дёрнул за цепочку, в результате чего, из унитаза пошла зелёная жижа и из него выплыл дырявый сапог.

Член комиссии держась за рот выбежал из сортира и побежал в ванную. Владлен пошёл в след за ним.

-Ужас какой... - сказал Владлену член комиссии и посмотрел на то, что вместо раковины у разбитого зеркала была приделана в стене кастрюля, вместо самой ванны на полу были тазики, сама ванная разбитая валялась в углу стены, кафеля вообще не было, одни голые стены, а в углу напротив от того, где лежали куски ванны - была огромная сквозная дыра к соседям, в которую можно спокойно было просунуть ногу.

-НУ ЧО, КАК ВАМ МАЯ КВАРТИРА??7777

-Кошмар и ужас! Покажите документы на ваш дом.

Владлен дал ему документы и член комиссии сказал:

-Ваш дом уже пять лет как признан аварийным, что вообще после увиденного мной неудивительно...

-И ШТО??7777

-Что, что... Завтра будем вас отсюда эвакуировать! Я не удивлён, почему все жители отсюда разъехались. В общем, мы вам выделим двушку в новом доме, построенном полгода назад. Так что собирайте вещи. Можете распрощаться с этой развалюхой раз и навсегда, её в скором времени снесут.

-ПАШОЛ НАЗУЙ, КАПИТАЛИСТИЧИСКИЙ МУДАК!!111 ПИДАРАС ИБАНЫЙ!!111 ВСИ ВЫ ТОКИЕ КАПИТАЛИСТИЧИСКИЕ КРЫСЫ ТАЛЬКА И МАЖЕТЕ СНАСИТЬ ИТИ ВИЛИКИЕ ДАМА!!111 ДА ШТА ВИ ВАПЩИ СИБИ ПАЗВАЛЯЕТЕ УРАДЫ??7777 А НУ УБИРАЙСЯ АТСЮДА, КАПИТАЛИСТИЧИСКАЯ ТВАРЬ!!111 ИШ ЧО УДУМАЛА, ЛИШИТЬ МИНЯ ЛУТШЫВА В МИРИ ДАМА!!111 ПАШОЛ ВОН!!!11 - раскричался Владлен и вывел из подъезда члена комиссии. Член комиссии в итоге стал уходить, а Владлен со злости хлопнул подъездной дверью, после чего дом затрясся и сралинка Владлена ушла под землю. Член комиссии обернулся, увидел огромную кучу кирпичей, которая десять секунд назад была ещё двухэтажной сралинкой и, громко смеясь, сказал:

-Хахахахах, так тебе и твоей засранной лачуге и надо!

И пошёл улыбаясь дальше.
Это картинка

Рекомендации

ID: 71
7
Однажды Владлен заметил, как у стены с потолка начала сыпаться штукатурка. -ЧА ИТА ЗА ХЮЙНЯ777 АПЯТЬ ИТАТ ПЕДАРАС ИПЕЦА С КЕМ ТА1111 - сказал Владлен, взял лопату и пошёл наверх. -ТИ АЗЮИЛ ГАМАСЯТИНА7777 КАКАВА ЗУЯ У МИНЯ ШТЮКАТЮРКА СЫПЕЦА777 -Не знаю, Владлен, хочешь отсосу? - ответил Музин, как тут же его шкаф начал слегка качаться. -ИТА ЧТА ЕЩЕ ТАКАЕ7777 -Давай откроем. Тут Владлен открывает дверцу шкафа, как из него выбегает куча голых негров и азиатов и бежит на улицу. -И ЧТА У ТИПЯ СДИСЬ АНИ ДИЛОЮ...
0 вложений
ID: 65
3
Однажды в новогодние праздники детвора запускала фейерверки, взрывала петарды и игралась с бенгальскими огнями. И вот, какие-то ребята из одного двора запустили фейерверк, а он улетел в сторону расселённого барака, разбил окно и взорвался внутри барака, в результате чего он рухнул. После этого школьники громко рассмеялись. В это время Владлен, который чистил снег, увидел это и у него очень сильно заискрился пукан. Он подошёл к детворе и яростно сказал им: -ВЫ ЧО СУКИ АЗУЕЛИ УНЕЧТАЖАТЬ ЫСТАРИЧИСКУЮ ЦЫННАЗТЬ...
0 вложений
Это картинка
ID: 51
4
В городе, где проживал Владлен Совков, признанные аварийными уже списанные двухэтажные сталинки и бараки начали эвакуировать для дальнейшего сноса. Владлен, прочитав эту статью в интернете, начал готовиться к этому тяжёлому периоду. Придя в разливайку, где сидели такие же дрочеры на эту "ЦЕННАЗТЬ" он сказал им обо всём. Друзья Владлена, возмутившись, решили объединиться и не дать строительным фирмам уничтожить ветхие дома. Когда прошла волна эвакуации сралинок и бараков, бригады строителей начинали их разби...
1 вложение