Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 59

Однажды Владлен принёс чертежи бараков, начерченные в сороковых годах в Госпроект

9
Однажды Владлен принёс чертежи бараков, начерченные в сороковых годах в Госпроект.

-Мужчина! Хрущёвки-то уже слишком устаревшее жильё! Я уж молчу про бараки! Вы вообще адекватный?! Зачем вы принесли это?! Бараки в 2020-х годах... Это же позапрошлый век! - говорит главный архитектор.

-ИТА ЦЫННАЗТЬ!!!!!11111111 УФИРЯЮ ВАС!!!!1111 ПА ПРАЕКТАМ СТАЛЕНСКИХ ФРИМЬОН!!1111 ГАРАЗДА ПИЖЖЕ ИПАНЫХ САФРИМЕННЫХ КАРОБАК!!!!!11111 - сказал Владлен.

-Мужчина... Это было временное жильё для расселения людей в послевоенное время. Зачем строить в мирное время эти сараи?! Вот он - эталон нашего времени! - сказал архитектор и показал Владлену чертёж 25-этажного дома.

-ТЫ ШТА АЗУИЛ??777 А НУ ДАЙ СЮДА ИТУ БИСПАЛИЗНУЮ БУМАЖКУ!!!11111 ЙА ИЙО ПАРВУ!!!11111 - раскричался Владлен, попытался выхватить чертёж у архитектора, в итоге промахнулся, вылетел в дверь в коридор и ударился об охранника, который был вдвое больше Владлена. В итоге Владлен весь избитый оказался в мусорном контейнере за зданием Госпроекта.

Рекомендации

Это картинка
ID: 102
9
Когда Владлена затралили в инете
1 вложение
Это картинка
ID: 44
16
Однажды Владлен Совков придумал как восстановить свою снесённую сралинку Для этого он нашёл чертежи типового проекта своей Сралинки и поехал на городскую свалку искать то, что осталось от Сралинки. Так как Владлен отлично знал свою Сралинку, ему не составило особого труда найти груду строительного мусора. В итоге Владлен Совков всё склеил скотчем, изолентой и клеем моментом. Но на это у него ушло полгода, так как внутри надо было отделывать всё по новой, как оно и было перед сносом. Прошло шесть месяц...
1 вложение
Это картинка
ID: 53
11
Как сбесить Владлена: 1 картинка: подшутить над Владленом *реакция Владлена спокойная* 2 картинка: оскорбить Владлена *реакция Владлена спокойная* 3 картинка: украсть у Владлена что-то ценное *реакция Владлена спокойная* 4 картинка: такой сотрудник строительной фирмы типа говорит: "Ваш дом признан аварийным и в нём опасно находиться, держите документы на квартиру в новом доме и переезжайте для дальнейшего сноса данного здания." *Владлен берёт в руки лом в ярости*...
1 вложение