Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 604

Однажды Лапин посмотрел в зеркало и сказал:

6
Однажды Лапин посмотрел в зеркало и сказал:

-Блядь! Вот я жиртрест! Надо срочно худеть! Килограмм сорок к лету скинуть, не меньше! Может даже пятьдесят!

И вот, он решил посоветоваться с коллегами в конфе, сетовал, что ему нужно похудеть без тренажёрного зала. Но все ему угарая, сказали что нужно завести глистов. И Лапин всерьёз поверил. В итоге он вышел на улицу нашёл уличного кота и облизал его. В итоге Лапин начала каждую неделю сбрасывать по два килограмма. Прошло два месяца. Лапин стал худее модели. Но у него начала появляться сыпь и он начал постоянно кашлять мокротой.
В итоге все перестали здороваться с Лапиным, а в беседе над ним стали открыто угарать. Через неделю Лапин попал в больницу весь красный и с пузырями по всему телу.

Рекомендации

ID: 651
6
Однажды Себала посадили в НиНо в СИЗО за разрушение зданий пердежом. -Сладенький хуй. -Ажжжжж))000Чта777 -Давай я отсосу прокурору и он тебя отпустит? -Ажжж))000Ажжж)))0000 Истб идия палючши111 - ответил он Музину. На следующий день Себал отпросился в туалет и на месте следственного изолятора образовались руины. -Ажжжжж)))0000 Паихале апратна1111 -Хорошо, сладенький хуй. - ответил Музин Таким образом Музину не пришлось применять свои навыки....
0 вложений
ID: 1603
5
Как-то раз, в ПАТП города, где живёт Виктор Пазик списали красиво раскрашенный 3205. Виктор Пазик записывает видеосообщение сотрудникам автопарка: "БЛЯДЬ, ДА ВЫ ОХУЕЛИ!"
0 вложений
ID: 666
8
Однажды в начале нулевых в одной из школ на уроке математики: -Поздняков, два. -Наталья Ивановна, за что? -У тебя тут ничего не правильно. На следующем уроке по физике: -Поздняков, два. -Наталья Александровна, за что, я же ничего не сделал? -Вот именно, что ничего не сделал, у тебя ничего не написано в лабораторной. Спустя час на литературе: -Поздняков, два. -Но Наталья Владиленовна. -А стих кто не выучил? Тот самый ученик спустя какое-то количество лет: -Блядь, я так и не нашёл себе девушку. Хотя, к...
0 вложений