Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 607

Каждое лето я помогал бабушке в деревне

2
Каждое лето я помогал бабушке в деревне. И после работ я чуть ли не каждый раз выходил пообщаться с соседскими ребятами. Правда, все они были быдлом, но всё-равно с ними общался, чтобы ну вообще со скуки не подохнуть, нужно было хоть какое-то общение. И все они слушали противный и мерзкий русский рэп, от которого у меня уши выворачивало... Но приходилось делать вид что тебе якобы нравится. Одним летом, проведя две недели в деревне, в один солнечный день я даже не выходил на улицу, чтобы мои уши отдохнули от страданий. И вот, один из моих деревенских друзей зашёл ко мне и я сделал вид, что мне плохо и я заболел. Но он всеми силами пытался меня вытащить на улицу, что ему, к сожалению, удалось. И вот, сижу я, значит, с остальными быдларями на скамейке и они начинают калообменник. То есть начинают передавать свой музыкальный шлак по блютузу и по-очерёдно его прослушивать. Я понял, что так больше нельзя, взял, встал со скамейки, подошёл к навозной куче, вымазал руку и опомазнул наушники моих уже бывших друзей.

-ЭЭЭЭ ТЫ ЧЁ БЛЯ, АХУЕЛ?! ТЫ НАХУЯ ГАВНОМ-ТО БЛЯДЬ ОБМАЗАЛ НАУШНИКИ, ТЫ ЧЁ, ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛЬ, НАХУЙ?!

-Да вы всё-равно ничего не заметите, судя по тому, что вы слушаете.

Затем, чуть не опиздюлившись, я прибежал домой и закрылся от гневного быдлеца. На следующий день я сказал бабушке, что мне очень плохо, я заболел чем-то и мне надо в город в больницу. С тех пор, пожалуй, всякое быдлецо в друзья не принимаю и обхожу их стороной. Не хочу самовольно быть копрофилом.

Рекомендации

ID: 1603
6
Как-то раз, в ПАТП города, где живёт Виктор Пазик списали красиво раскрашенный 3205. Виктор Пазик записывает видеосообщение сотрудникам автопарка: "БЛЯДЬ, ДА ВЫ ОХУЕЛИ!"
0 вложений
ID: 686
7
-Доктор! У меня страшный запор! Я не ходил по-большому уже месяц! Врач включает: "MORGENSHTERN - ПОСОСИ" и спрашивает: -Ну как, лучше? -Лучше! - отвечает мужик, а сзади него лежит здоровенная куча.
0 вложений
ID: 1831
3
— Я когда знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поебался я тогда вот, первый раз поебался... В деревне. — Ну как? — Да хули, я сейчас расскажу, блядь, шишка встанет, потом будем тут, блядь, малафить всё... — У кого встанет, у тебя что ли? — Ну а тебя что, не встанет что ли? — С какого хуя у меня должна встать шишка? От твоих историй что ли у меня должна шишка встать? — Вдвоём сидим тут, блядь... — Ну давай, рассказывай, давай. — Ну… пиво «Дон» выпил, блядь, ну, бутылку... — Угу. — Рядом с арбузом... — У...
0 вложений