Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 61

Однажды Владлен наткнулся на базу жилых домов своего города в интернете и решил поискать сралинки в своем микрорайоне

12
Однажды Владлен наткнулся на базу жилых домов своего города в интернете и решил поискать сралинки в своем микрорайоне. Через несколько минут:

-ТА ВИ АЗУИЛЕ777 КАКАВА ЗУЯ АНИ АФАРИЙНИЕ111 ИТА ЖЫ ЦЫННАЗТЬ111111 НАДА БИ ПАПРАВЕТБ1111 А, ЗОИПЕСБ11 ТЮТ ОДРИС НОПЕСАН1111 НАДА БЮДИТ ПРИИЗАТЬ11

И вот, Владлен приехал по адресу фирмы, криво припарковал свою инвалидку, разбил лопатой окно и пролез внутрь. Только он начал исправлять здания на "в эксплуатации", сразу же услышал сирену.

-ЧА ИМ НИ СПИЦА777 А ЧИВА АНИ НА МИНЯ БИГУТ777 - сказал Владлен, как только его повязали. Разговор по дороге в ГУВД:

-ЗУЛИ ВИ МИНЯ КУДАТА ВИЗЕТЕ7777
-Владлен Совков, вы незаконно проникли в офис сайта с базой жилых домов нашего города. Можете объяснить свои действия? И да, вас и ваш СМЗ С1Л весь отдел знает.
-А ЗЮЛИ ИТИ СЮКИ АЗУИННЫЕ ДАМА ПРИЗНОЮТ АВАРИЙНЫМИ111 АНИ ЕЩО СТА ЛИТ ПРАСТАЯТ111 НИ ТА ЧТА ИТИ САВИРМИНИИ ПАМАЙКИ1111
-Но ведь ваша рухлядь давно уже числится как аварийная и была слеплена пленными немцами на скорую руку. чтобы расселить людей из бараков после войны.
-ИТА ВАША ЗУЙНЯ СТРАИЦА БИСТРА И НА АТЕБИСЬ111

Через десять минут в здании ГУВД Владлен был закрыт на 15 суток за незаконное проникновение.

Рекомендации

ID: 78
8
Что гуглит Владлен: Какие дома признали аварийными в этом году? Где находится мэрия? Как пробиться с лопатой через охрану? Форум защитников сталинских домов Где будут новые жилые кварталы? СМЗ 52 год не заводится что делать?
0 вложений
ID: 70
4
Однажды Владлен прогуливался по микрорайону с двухэтажными сралинками и увидел, что на них написано о том, что они признаны аварийными и скоро будут снесены. -АНИ САФСИМ АЗУИЛЕ7777 СФИНЬИ КОПЕТАЛИСТИЧЕСКИИ1111111 - сказал он и побежал к своей инвалидке, после чего поехал в мэрию. -Здравствуйте, вы кто и что вам надо? -ЗДРАСТИТЯ1111 ЗУЛИ ВЫ НАРМАЛЬНАЕ ЖИЛЬО СЧИТОИТИ АФАРИЙНЫМ777777 -Уважаемый, этим зданиям по 70 лет и они давно изжили свой срок службы. На их месте будет новый шестнадцатиэта... -ЧТА ТИ ТОМ ...
0 вложений
Это картинка
ID: 44
16
Однажды Владлен Совков придумал как восстановить свою снесённую сралинку Для этого он нашёл чертежи типового проекта своей Сралинки и поехал на городскую свалку искать то, что осталось от Сралинки. Так как Владлен отлично знал свою Сралинку, ему не составило особого труда найти груду строительного мусора. В итоге Владлен Совков всё склеил скотчем, изолентой и клеем моментом. Но на это у него ушло полгода, так как внутри надо было отделывать всё по новой, как оно и было перед сносом. Прошло шесть месяц...
1 вложение