Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 612

"Долг". Первая часть. Эта история началась весной 2019 года

4
"Долг". Первая часть.

Эта история началась весной 2019 года. В местном мухосранском казино Игорь Гееблядов, Юрий Говновозов и Цас Блядуль играли в покер с второй группой, состоящей из Ивана Гондонова и Антона Блядуна. При этом, у них был с собой ноутбук, по-которому они срались с Дмитрием Красовским, Максимом Корнеевым и Даниилом Черенковым. Так как вторая группа проиграла, но она состояла из друзей наших бухариков, долг было решено списать на тех, с кем шёл срач в скайпике. Сумма, которая была задолжена — это 228 миллионов в российских рублях. После этого от мухосранской группы бомжей начались угрозы в сторону вышеупомянутых трёх человек..

Шли угрозы и угрозы. Срач за срачем. Так продолжалось длительное время. К срачу присоединялись многие знакомые-сочувствующие нашим героям. Это были, в частности: Кузя-Хуюзя-Дилдузя-Гитлерович, Василий Бутылкин, Николай Поносов, Цас Заблядов, Юрий Бляблин, Дмитрий Разин, Михаил Вшивков, Олег Довгалюк, Семён Хуйман, Юрий Блядоднищевич, Иван Говнов, Сидорыч, Павел Музин, Михаил Иванов, Юлий Пиздоболенко, Сычеслав Говномол и Игорь Дно и ещё около 60-ти человек! Данная сторона была крепка и срала своих врагов "максимально" жёстко, в том плане, что их спам во всевозможных социальных сетях и электронных почтах всех выбесивал в край. А вот со второй стороной (состоящей из Д.Красовского, Д.Черенкова и М.Корнеева) было всё не так уж и гладко. К ним присоединились всего несколько человек: это Михаил Рязанцев, Александр Шипило и Артём Громовенко. Позже, во второй группе произошёл раскол по личным причинам, в итоге она разделилась на группу Корнеева-Рязанцева-Красовского и Шипило-Черенкова. Две раздробленные "банды", которые противостояли мухосранским алкашам, были больше увелечены выяснению отношений между собой.

Алкашня, узнав про случившееся, так и не смогла установить дружественные связи ни с первой, ни со второй группой. В связи с чем угрозы продолжали идти всем, ровно как и срачи.

Самый крупный пример спам-атаки — это когда в августе случилось несчастье у Ивана Говнова. Он случайно разбил статуэтку Питуна по пьяни в ночном гей-клубе "Сотня". Вина за это была списана на Громовенко. В результате он встретил 765 сообщений ВК с требованием заплатить за это (и заодно вернуть долг) и 431 письмо на электронной почте. Все аки бомжей отправились в ЧС, но и это не помогало, поскольку те создавали ещё и ещё на виртуальные номера. Хоть и аккаунты, созданные на виртуальные номера, как известно, администрация ВК банит, это не спасало вторую и третью группы. Более того, бомжи умудрились засрать даже все комменты на Ютуб-профилях.

Такая ситуация продолжалась до января 2019.

Наши алкаши устроили новогоднюю оргию на хате Цаса Блядуля (а к утру переместились к Бляблину) и были очень удивлены отсутствием там Юрия Говновозова и Игоря Гееблядова. Как оказалось чуть позже, дело в том, что они умерли.

Причина обоих смертей — передозировка наркотическими веществами, поскольку эти двое "героев" 28-29 декабря закупались ими у некого Антона Васильевича на местном мухосранском базаре, где ещё давали блины с лопаты.

Но группа алкашни решила, что дело в другом. Они вспомнили фразы Корнеева из последних декабрьских срачей. Он говорил, что Гееблядов не выходит на связь по причине смерти. К тому времени, это ещё было не так. Но это не преграда нашим героям! К тому же, они не забыли про тот факт, что Корнеев — самый агрессивный из второй и третьей группы. Собравшись на поминки третьего января 2020, они пришли к выводу о том, что это — убийство, совершённое Максимом.

В итоге, они стали подумывать о мести. Наши бухарики обратили внимание на свою историческую гордость: обворовывание Юлия Юрьева (ага, 40 человек накинулись пиздить всякое барахло у одного — героизм). Было решено это повторить, но уже не с одним человеком, а с шестерьмя. Они пришли к выводу о том, что тех сорока человек — не хватает для штурма. В итоге, было решено осведомить вообще всех знакомых, которых, к счастью или к сожалению, у бухарей было под сто пятьдесят.

Продолжение следует.
Это картинка

Рекомендации

ID: 1582
1
1993 год. В одном из детских садов Нижнего Новгорода. -Татьяна Алексеевна, я не хочу есть за одним столиком с Димой! -Машенька, почему? - ответила воспитатель -Он некрасивый, толстый и от него воняет. -Ну ладно, пересадим за соседний столик. Спустя три года в первом классе одной из школ НиНо: -Наталья Васильевна! Можно не буду сидеть с Димой? От него плохо пахнет и он меня раздражает! -Садись тогда за другую парту, Настя. 2007 год. Васильев уже в интернате, в 11 классе наконец после полного динамо со ст...
0 вложений
ID: 1814
0
-Ты понимаешь, что ты уже распугал всех свободных девушек в своём городе и теперь тебе здесь никто не светит? -нет не знал, а хатя поеду в маскву, там цепану тёлочик -Ага, "удачи", "лол", "без комментариев" -спасиба Через два года: -я склеил адну из масквичек! -Как тебе это удалось?! И да, покажи мне её, она, должно быть, страшнее ядерной войны! *Показывает* -Ого! Какая красотка! Вау! Прям фотомодель! А сколько лет? -двацать пять -Вау, да ещё и молодая! Молодец, красавчик, оказывается, даже в 37 л...
0 вложений
ID: 619
3
Ребят! Скоро пройдёт конкурс шуток в Москве! Часть 1. Надо всем участвовать! Будет приз - 200 000 рублей! - забежал в каморку к Василию Петровичу Мразин и сказал всем. -ЭЭЭЭ ИТА Ж СКАЛЬКА ВАДКИ И АНТЕФРИЗА МАЖНА КУПИТБ... - сказал Василий Петрович. -А СКАЛЬКА МАЖНА БУДЕТ КУПИТЬ ПАРТРЕТОВ ПУТИНА... - сказал Иван Говнов. -Поехали, чего мы ждём?! - крикнул Музин и все они сели в раздолбанный ЗиС-8, который тарахтел и пердел на всю улицу и они еле передвигая колёса поехали. Через две недели они добрались. ...
0 вложений