Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 618

Вы смотрите программу "Военная тайна"

7
Вы смотрите программу "Военная тайна". В студии хРЕН-ТВ Игорь Конопленко, здравствуйте. Сегодня в нашей программе вы увидите:
1. Вся правда о вместолевых блеваках. Тайный план по уничтожению Раисси. Как они связаны с Госдепом и МИ-6 и почему Сталин на параде 07.11.1941 выкрикнул "ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ СДОХНУТЬ, СКОТ!!!"
2. Музиноиды с Музину готовят наступление. Как этого избежать?
3. Почему Питун — это агент Рая и он пришёл спасти Раиссю?
4. Как связан Майдан в 2013-2014 с Нибиру?
5. Нибиру летит на Землю
6. Почему необходимо платить и каяться для спасения Раисси?
Это картинка

Рекомендации

ID: 623
6
-ДА СКОЛЬКО ТЫ МНЕ БУДЕШЬ В УШИ СРАТЬ?! - крикнул батя на сына. -Пап, я не Фейс или Элджей, чтобы срать в уши. - ответил сынок.
0 вложений
ID: 1751
0
Отгадывай :) 1. -Мне непонятно только одно. -Что? -Почему ты за 25 лет ни в чём не преуспел и вообще не развиваешься? -Но пап, в одном деле я всё же преуспеваю! -Знаю я, в каком, блядь, "деле"! Вон, до сих пор ЛС на своём аккаунте чищу гневные сообщения с матом и угрозами! 2. -Знаете, зачем бабам косметика и парфюмерия? -И зачем же? -Да потому что они страшнее зомби и воняют канализацией! Ахахахахах! -Очень "смешно"... Петросян бы даже уснул. 3. -Стреляй! -Не буду, ведь ты мой друг! -Стреляй!...
0 вложений
ID: 1800
2
Жители обычных сталинок: профессора, учёные, уважаемые врачи, депутаты, капитаны, директора, преподаватели элитных ВУЗов и т.д. Жители двухэтажных сталинок: алкаши, слесари, сантехники, ассенизаторы, сторожа, охранники, уборщики, мусорщики, откинувшееся с зоны быдло и т.д.
0 вложений