Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 690

-Заебало меня Белоусово! Одно быдло! Плюсом на меня девушки не обращают внимание

6
-Заебало меня Белоусово! Одно быдло! Плюсом на меня девушки не обращают внимание. Кажется, я начинаю хотеть чего-то большого и твёрдого в моем анусе. Нужно куда-то переезжать. - сказал Анпилогов, залез в интернет и начал искать удачное место.

-Заебись, походу нашёл, - воскликнул он через десять минут поиска, - вот она, Мухосранция. Надо срочно брать билет на поезд.

Тут же Антилопа сорвался и побежал на вокзал. Через неделю он уже был на месте.

-Ммм, как тут красиво всё. А какой сексуальный мужчина изображён в виде скульптуры. Наверное он тут в почёте сильном. - увидел Антилопа статую Билли Херрингтона в полный рост.

Пройдя немного от вокзала, он обнаружил гей-клуб и зашёл в него. Осмотревшись и глянув прайс, Влад подошёл к бармену.

-Здравствуйте, можно заказать Чёрного Властелина?
-Добрый день, конечно. Негр, сходи с этим клиентом в комнату.

Спустя пару минут ЧВ и Анпилогов уже были в комнате.

-Do you want to join the Male State? - спросил Властелин
-Да, конечно!
-Do you like what you see?

Через час все закончилось и Антилопа, не вытирая сперму с задницы, одел штаны и пошёл дальше. Проходя по улице гр. Инфекция, он услышал сзади чей-то голос, кричащий его имя.

-ФЛАД11111ФЛАД111 ТИ ФИРНУЛСЯ11111 СКАЛЬКА ЙА ТИПЯ ЖДАЛ1111 ПАСТАЙ1111
-Блядь, только не это, - сказал Антилопа и обернулся, после чего увидел бегущее нечто и почувствовал запах сыровяленной ветчины 1998 года с горчицей в томатном соусе, - Мухин, блядь, каким хуем ты тут оказался? - сказал он про себя и побежал подальше.
-ТИ КУТА7777 МЫ ЖИ НИ ПАГАФАРИЛЕ111

Недолго пробежав, Анпилогов забежал в барак, где жили Шуня и Смирновка.

-Фух, хоть тут Мухин меня не найдёт. О, да тут пару квартир свободны. Поселюсь-ка я в одной из них.

После этого Антилопа купил старый IBM 1990, создал новую страницу ВК и покидал всех в чс, после чего начал сидеть в Мужском Государстве и писать всякий бред, попутно ведя базу Мухосранских маршруток.

Рекомендации

ID: 1829
2
1. -Зачем ты столько ешь? -Ты разве не понял? Это для того, чтобы было чем насрать, когда я пойду в новый торговый центр Zelen! 2. -Как ты хрюкнула, параша?! -Снизу удобная застежка прямо на промежности, так что не долго 3. -Фуууу! Кого-то вырвало или что? -Эфэфэфэффф... Не знаю... Ээээ... 4. -Тебя что, опять послал лучший друг, выкинула из своей жизни девушка, уволили с работы и избила гопота? -Да... А ты откуда понял? -Да по постам в твоём паблике. 5. -Иди вслед за русским кораблём, понял?! ...
0 вложений
ID: 772
5
-Смотри, что сейчас будет! - говорит один друг другому, снимает штаны и раздалось громкое: -Вот! Смотри! -Но это же куча говна! -Нет, ты не понял, это "Шедевр хуйни". -Ты точно ёбнутый, я пошёл отсюда. -Ну и иди! Ты ещё о моём творении услышишь! И его творение услышали. В частности Павел Музин....
0 вложений
ID: 659
12
Заходит как-то leatherman в this gym, а там армяне в нарды играют
0 вложений