Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 725

Однажды парень спал в своём доме

2
Однажды парень спал в своём доме. Тут вдруг окно разбивается и в него влезает Немецкий Властелин в своём наряде.

-ААА! ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! - перепугавшись, спрашивает паренёк.

-Schweigen, scheiße! Ich bin der Deutsche Herr! Sie dienen mir jetzt! Wende dich mir den Rücken zu und werde Krebs, du Untermensch! - сказал Немецкий Властелин.

-АААА! ФАШИСТЫ! НАПАДАЮТ! ААААА!!! СПАСАЙТЕ!!!

- Wo ist er hingegangen? Nicht so schnell, mein sklave! Warte, du Wichser! - крикнул НВ, достал свой садо мазо кнут, взмахнул им и в итоге крут перевязал парню ноги и он упал.

-Что тебе надо, фашист проклятый?! - спрашивает со слезами на глазах парень.

- Ich will dich ficken, meine schlampe! Du bist jetzt meine persönliche sklavin! Du wirst meinen Schwanz lutschen, dich hinsetzen und tun, was ich sage! - сказал НВ.

-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - крикнул парень.

Тут мимо окон того дома проходил Музин и НВ, увидев его, сказал:

-Und obwohl... Ich brauche dich nicht mehr, ich gehe. - после чего побежал за Музиным.

-Фух... Как хорошо, что он ушёл... Но... Стойте! Кто нибудь развяжите меня! - крикнул паренёк, так и продолжив лежать на полу.

Рекомендации

ID: 767
16
Наш Драган ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берётся селёдка, она не греется, греть — это не про Пердрагана. Оно берёт эту селёдку, вымачивает её в молоке и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество огурцов, картофана не первой свежести и мочёные помидоры, для вязкости добавляет прошлогодний холодец в "блюдо". Всё это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом Деградировавшее заносит и щедро полив острым с...
0 вложений
ID: 1604
5
"ЫЫЫЫ БЫЫНВЕ КАМНО!!!11111 КУКАРЕКУ!!1111 БАВАРСКАЕ НАРАДНАЕ ВИДРО!!111 НИНОВЕЖУ!!1111 cock МАЖНА ПАКУПАТБ ИТУ ПОРАШУ??777" - крикнуло нищеброд, а у самого гнилая ВАЗ-2110 1999 года выпуска, которая ездит по принципу "День на фронте, шесть в ремонте".
0 вложений
ID: 1765
4
1. -Дорогой! Это мне? -Да, тебе, моя дорогая, обручальное колечко, выйдешь за меня? -Конечно, мой сладкий! Я так ждала этого момента... Думала не дождусь, разумеется я за тебя выйду! Прошло несколько месяцев. Играет свадебная музыка и молодожёны идут за руку под летящие лепестки, как вдруг резко появляется тёмная комната, а на часах 03:00. -Бля... Это был сон, сука! 2. -А тебе бы понравилось, как твоих друзей и родных восемь лет хреначили из гранатомётов и артов, а ты прятался в подвале, пытаясь выжи...
0 вложений