Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 1564

Однажды родаки музина были вынуждены на несколько дней уехать

1
Однажды родаки музина были вынуждены на несколько дней уехать.

Наученные горьким опытом, чтобы Павлик не сбежал тусоваться с бомжами и не привел их себе домой, заперли квартиру с ним снаружи. А на окна и дверь на балкон поставили решетку и замки.

В итоге Павлику, так как в унитаз срут только дебилы, вместо запертого балкона, пришлось срать в тарелки и кастрюли на кухне, из-за чего по всему вентиляционному стояку и квартирам соседей разнесся невыносимый запах кала после съеденной сыровяленной ветчины с сюстреммингом.

По приезду родаков поджидала разгневанная толпа соседей и полностью обгаженная кухня.

Рекомендации

ID: 513
20
Музин в мухосранской школе. Часть 1. Однажды Музина заставили отучиться в мухосранской школе, поскольку в Мухосранции решили провести перепись населения по уровню грамотности, дабы узнать, насколько же Мухосранция отстаёт от первого и второго мира по этому показателю. Павел набрал в нём минимальный балл (26 из 100). Более того, аттестат с собой в Мухосранцию он не взял, так как об этом даже не задумался. В комиссии стали считать, что Музин просто не учился в школке. К тому же, даже бомжи и маргиналы говори...
0 вложений
Это картинка
ID: 491
4
Музин проделав все эти пункты заглядывает под стол: смотрит, что-то упёрлось в его рот. А это оказался пенис Бляблина. И Бляблин говорит: "НУ, КАК ТИБЕ ПРИКОЛ??77))0000"
1 вложение
ID: 258
13
Однажды до Музина дошёл прогре...хпхпхпхпх... щас подождите... до Музина дошёл прогре... БЛЯДЬ! УХААХАПХАПХАПЗХАПХХАПХВЩДАПАПХАПХПХРХ (диктор упал в истерике со стула и начал кататься по полу)
0 вложений