Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 1718

-Вот, надежное и современное жильё

1
-Вот, надежное и современное жильё... - показывает мужчина чертежи в Госпроекте.

-В каком месте?! Это же барак сталинских времен!

-Ну да.

-Вы в каком веке родились?! Этот мусор и так сносят повсюду! А вы тут... Стоп! Что здесь написано? Проект для Запожинска?

-Да, именно так.

-Фух... Ну тогда всё в порядке... Там вообще XVIII век сейчас, все на конницах катаются и колхоз сплошной. Тогда принимаем.

Рекомендации

ID: 108
6
-ЫЫЫЫЫ ВЫСАКИЕ ПАТАЛКИ!!!!!!11111111 -Но это же обветшавший барак! -И ШТА????77777 ЗАТА ВИСАКИЕ ПАТАЛКИ!!1111 НИ ТО ШТО В ТВАЕЙ ХРУЩОВКЕ!!!!111111 - после крика, на заднем плане обваливается тот самый потолок.
0 вложений
ID: 89
23
Как Владлен Совков потерял лопату: Сидел как-то Владлен и налил себе чай, отвернулся за сахаром и в чай в это время упало несколько маленьких кусочков штукатурки, Владлен сел обратно за стол и отхлебнул чаю. -ДА ШТО Ж ТОКОЕ ТА, АПЯТЬ СА ВКУСАМ ПАБЕЛКИ... СТРАННО... ТАК А ИТА ИЩО КТА СТУЧИЦА АПЯТЬ В ДВЕРЬ???777 - сказал Владлен и пошёл открывать дверь, там оказался член комиссии из мэрии. -Здравствуйте, уважаемый! Ну что, будем переселяться или как? Ваш дом в ужасном состоянии, мы делаем всё, чтобы вы не ...
0 вложений
ID: 50
15
Однажды Владлен поехал в деревню на всё лето. И строители, узнав об этом, решили снести её. -Здравствуйте, Антон Денисович! - сказали начальнику строительной компании строители. -Что у вас нового? - спросил он строителей. -Мы тут узнали, что тот самый психопат, что проживает в аварийной двухэтажке по адресу: улица Онанистов, дом 13, который постоянно набрасывался на нас с лопатой куда-то отъехал и его уже неделю как нет дома. -О, это прекрасная новость! Мы уже несколько лет как не могли его снести! Ребята,...
0 вложений