Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 216

Однажды у Музина женился старший брат

0
Однажды у Музина женился старший брат. Музину поручили накрыть стол.

"Всем привет, смотрите, что я притащил!" - кричит Музин, когда накрыл стол. На столе были: сосиски из Биг Бона, та самая сыровяленная ветчина с горчицей в томатном соусе, Сюрстрёмминг, блины на лопате (лопаты лежали прямо на столе), блядбургеры из Муддака, говяжьи анусы, соленья тёти Йобы, которые она засолила тридцать лет назад (на банках были этикетки, где был указан 1989 год), бутерброды с лягушоночным паштетом, свиные кишки, салаты из тухлого сыра, а так же суп "Харчок" по рецепту Музина. Из алкоголя там был денатурат, антифриз и бутылочки с боярышником.
С тех пор у Музина нет брата. Ведь брат на него очень зол до сих пор за такой "свадебный стол", а остальные родственники решили сменить фамилию кроме Музина.

#muzin@restartmtct
Это картинка

Рекомендации

ID: 373
4
Идёт Музин как-то по Мухосранску и видит азиата в БДСМ-костюме, похожего на Даркхолма. -ЗДРАСТИТЯ, ИТА ВИ ВОН ДАРКХАЛМ7777 -No, I'm asian overlord -ЗОПИПИСБ11 ОЗЕАТСКИЙ ВЛОСТИЛИН1111 ПАШЛИ КА МНИ111 ЙА ПРИМУ Ф ПУКАН111111 Заходят они в квартиру, а там Блблин со стояком, ну он и говорит: "О, ПАША ИТА ТИ111 НИ ПРАПАДАТЬ ЖИ ДАБРУ1111", затем снимает штаны и вместе с Азиатским Властелином начинает пердолить Музина, после чего тот всем написал о прекрасно проведенном дне и вновь начал нести хуйню в беседе....
0 вложений
ID: 1576
0
Скоро: -ХВЯТЕТ НАДА МНОЙ ИЗДИВАТЬСЯ!!1111 ВАМ ИТА ТЯК ПРАСТА НИ ПРАЙДЁТ!!!!111111 -Ухахахахха! И что ты нам сделаешь, зуисас? Придёшь домой, откроешь наши страницы в ВК и перданёшь в монитор? )))) -НУ СЮКИ, ВИ МНИ АТВЕТИТЕ ИЩО!!111!11 -АХАХХАХАХАХА! Проходит два дня: Подъезжает тёмный автомобиль к подъездам обидчиков и раздаётся звонок в дверь. -Так, молодой человек, вы что-то говорили про СВО, что мол Украина победит? -Да ничего не говорил я! -Да ну? А у нас есть надёжный источник! -Блядь!...
0 вложений
ID: 487
2
Однажды к Музину приехала тётя Жопа из Наебновска. В итоге всё во дворе Родионова 45 тряслось от Верки сердючки, включенной на полную громкость в одной из квартир.
0 вложений