Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 256

Меня зовут Павел Музин. Я родился в Насрижоповске

27
Меня зовут Павел Музин. Я родился в Насрижоповске. Это такой посёлок городского типа в Мухосранской губернии. Однажды в детстве я очень сильно и вонюче пукнул в одной комнате с батей, за что он разбил мне лицо и с тех пор я такой ебанутый.
Остальные дети всю школьную жизнь меня не понимали. Например, когда мои одноклассники играли в футбол или баскетбол на школьном дворе, я уходил валяться в собачьем дерьме из-за чего меня не допускали до уроков потом из-за того, что от меня сильно воняло и вся школа задыхалась.
Пару раз меня хотели даже запереть в психушке за то, что я измазывал парты своими соплями и потом их облизывал. Но в итоге моя мать давала откуп директору школы и я учился дальше.
На обед все ели обычный школьный хавчик в буфете, но моим любимым лакомством была яичная скорлупа, обёртки от сосисок и фольга. Поэтому у меня зубы постоянно рассыпаются и болят.
Иногда я ел червяков, в итоге меня прямо со столом выносили из школьного буфета и я обедал на улице. Ещё когда я принёс в школу пиво с мочой чихуахуа и прокисшим ананасовым соком тридцатилетней давности - все из школы разбежались и включили тревогу, в итоге меня из школы выводили люди в спецовках и больше в школе я не учился. После этого я попытался в Нижнем выучиться в речном училише, но из-за корябал меня выгнали.

Рекомендации

ID: 300
2
Как Музин даёт Бляблину знать, что он готов к сексу: Роняет перед ним мыло
0 вложений
ID: 1577
0
-Я хочу стать режиссером мультсериала! - сказал Музин на студии анимации. -Вы же не умеете рисовать и анимировать. Как вы можете быть режиссёром мультфильма? - сказали ему на одной из студий. -Нет, я имею уже опыт. Я рисовал арт Голованова! - ответил Музин. -О! Тогда мы выделим вам студию и определённый бюджет. Держите компьютер с программой для рисования, там можете рисовать. -Отлично! Вы не пожалеете! - сказал Музин. Прошло шесть лет. -Ну чего вы там?! Где первый сезон мультсериала? - спрашивает дир...
0 вложений
ID: 467
1
Однажды Музин устроился надзирателем в тюрьму. В итоге его нашли голым с несколькими членами заключённых в жопе. -МУЗИН, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? -Я добровольно стал петухом. -УВОЛЕН!!!
0 вложений