Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 542

Музин и аккаунты предков

2
Музин и аккаунты предков.

Так как Музина заблочили все актёры из массовок различных бюджетных сериалов (говно), то Музину нужен был другой аккаунт. И вот, он залез на аккаунт мамки и продолжил писать им. Но так как они были не онлайн, Музин ждать не стал и вышел из аккаунта мамки, чтобы потом зайти. На следующий день мамка Музина зашла на свою страницу, а там куча сообщений в личку:

-Женщина, вам лечиться надо!

-Да пошла ты в жопу, дура!

-Сумасшедшая, уйди!

-Тётя, могу вам дать только галочку для посещения психбольницы.

-Идиотка, блядь!

Тут мамка Музина показала бате Музина сообщения от гневных актёришек. И батя их нашёл и поехал с ними разбираться в Москву.

В итоге батя одного из них нашёл и спросил:

-Ты зачем оскорбил мою жену?

-Да она чокнутая! Пишет про какие-то сраные галочки, полчаса мне затирала про то, что мне нужно обязательно написать админам ВК, чтобы идентифицировали мою личность и поставили мне галочку! Мне что, делать больше нечего? У неё что, не все дома?

-Хм и впрямь на неё не похоже... Ну ка дайка я ей наберу.

-Алло! Таня, ты зачем писала всем про галочки? И что это такое?

-Впервые слышу, брехня какая-то. Похоже, что меня взломали.

-Понятно... - говорит батя.

-Ладно, мужик, ты это, извини, если на жену нагнал, хорошо? Так, кто это мне там пишет? - спросил этот самый актёришка, достал мобилу и увидел, что только что с аккаунта бати Музина ему пришло сообщение про галочки.

И актёришка говорит:

-Слушай, старичок, а какого хрена мне от тебя пришло сейчас это сообщение? - и показывает бате Музина.

Тут батя Музина сам стоит в ступоре и говорит:

-Понятия не име... Точно! Ну я этому говнюку устрою трёпку! Этот мудак у меня попляшет! - сказал агрессивным голосом батя и быстрым шагом пошёл в сторону вокзала.

Прошло 8 часов:

-Где этот придурок?! - вваливается в квартиру батя и орёт.

-Он уехал к бабушке. Приедет завтра. Да, меня походу и впрямь взломали. - говорит мамка.

-Я уже знаю кто это взломщик! Ну попадись он мне! Прогревай машину, сейчас я устрою этому сучёнышу! - говорит батя.

И вот, предки Музина приехали к бабке, а Музин в это время сидел с её аккаунта ВК и занимался своими же заёбами (по другому не назвать) актёришек. Тут вдруг экран гаснет, Музин повернулся и увидел, что батя держит в руке кабеля системного блока.

-НУ ПРИФФИТ, ПЯП, КАК СЬЕЗДИЛ В МАСКВУ??777 НАКАЗАЛ АБИДЧИКОВ МАМЫ??777

-Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТАК НАКАЖУ, СУЧИЙ ПОТРОХ! ИДИ СЮДА, КОЗЁЛ ВОНЮЧИЙ!

И раздались звуки избиения.

Рекомендации

ID: 334
4
Как то Музин слился из беседы, пожрал сыровяленной ветчины 1998 года с горчицей в томатном соусе и из его наушников послышалось "ФСИМ ПРИФИТ, МАИ ПАДПЕСЮНЧЕГИ. СИВАДНЯ Я ВАМ ПАВЕДАЮ ТА ЧТА СА МНАЙ ДАФНА СЛУЧИЛАЗЬ. АДНАЖДЫ ЙА ШОЛ ПА ДАРОГЕ И МНИ ЗАХАТЕЛАСБ СРАТЬ1111". Через несколько минут Музин сильно пердит, снова заходит в беседу и начинает нести бред, попутно признаваясь снова и снова....
0 вложений
ID: 392
3
Пришёл Музин к Властелинам с тарелкой сладкого хлеба. -Братишки, хотите кушать?! -Fucking damn it! He did shit on himself! - крикнул ЧВ. -Was zum Teufel hast du getan, Arschloch?! Das war der einzige Teller, du idiot! - сказал НВ. -彼はまた、たわごとで床を覆っています! - сказал АВ. -Что вы, я то думал вы проголодались, а сыровяленой ветчины у меня не было... -He covered in poop, huh! Covered in crap! What a fuck are you fucking covered in shit, you stupid asshole?! - спросил ЧВ. -Я хотел покушать принести... - ответил...
0 вложений
ID: 435
6
-ЙА ЗДИЛАЛ ПИРАГИ))))00000 - кричит Музин с утра из кухни. Тут пришёл батя: -Что, опять приготовил какую-то гадость?! - спросил батя. -ДА НИИИТ)))))000000 - сказал Музин и дал пирог бате. Батя откусывает и говорит: -Хм, а вроде они не такие уж и мерзкие! А с чем они? -СА ВКУСАМ БАНАНОВОЙ КАЖУРЫ)))))0000000 -ТЬФУ БЛЯДЬ! *Раздаётся звук битого стекла и из разбитого окна вылетает тарелка с пирогами, а затем и сам Музин*...
0 вложений