Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 629

Знакомство с Лапиным. Первая часть

11
Знакомство с Лапиным. Первая часть

Однажды, когда Никита Лапин искал в помойке компьютер, который выкинула его мамка за то, что он дрочил на 10147, он нашёл в помойке спящего Василия Петровича.

-Эй, мужчина! Вы что тут делае... - не успев закончить, как вдруг:
-БЛУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!

Далее Никита Лапин весь покрытый блевотиной, начал оттирать очки со словами:

-А, знаете, мужчина, вы нехорошо поступили! Я вынужден...

-Здравствуйте! Вы не видели тут дяденьку одного с щетиной и вечно блюющего? - спрашивает Лапина Павел Музин, который подбежал к помойке.

-Да, вот он тут в контейне... - снова не успев закончить, Лапина снова обдало блевотиной из контейнера со звуками "БЛУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!"

-Лапин, снова покрытый весь блевотиной, пошёл оттираться в кусты, а Петрович в тот момент попытался выбраться из мусорки с похмелья, как вдруг раскидал все мусорные контейнеры.

-ЭТО ЧО ТАКОЕ БЫЛО?! - спросил яростным голосом мусорщик издалека.

В это время Музин и Василий Петрович отбежали подальше, а Лапин вышел из кустов и подошёл к мусорке, где был раскидан мусор.

-Ээээй, ребята, вы куда делись?!

Затем мигом прибегает мусорщик к помойке и видит погром, который устроил Петрович. Посмотрел на Лапина и крикнул:

-Ты, гнида, блядь, ебаная! Ты нахуй тут всё раскидал?
-Но... Но... Это не я...-ответил Лапин.
-Ты ещё пиздеть мне вздумал?! Алкалыга ебучая, громит тут помойки и мусор по двору раскидывает! Ну ка иди сюда... - сказал мусорщик и раздались звуки избиения. Далее Лапин выходит из двора весь испачканный в мусоре и с разбитыми очками.

-А ты чего не свалил, дружище? - спросил Музин.

-Умммффф... Тьфу! - выплюнул Лапин банановую кожуру изо рта и сказал: Да, я просто оттирался от блевотины этого мудака! - и показал пальцем на Петровича.

-Ээээ... Ты это... Ээээ... Кому? Ээээ... - спросил Петрович.

-Да ладно тебе, дружище! Не ругай Василия! Он грамотный человек и отличный друг! Как тебя звать, кстати? - спросил Музин и протянул Лапину другу.

-Лапин. Никита Лапин.

-Хмммм, то то я вижу, у тебя лицо знакомое! Про тебя Михаил Вшивков кстати многое говорил и часто тебя упоминал в своём паблике! - сказал Музин.

-Ээээээ... Да... И я... Ээээээээээээээээээээээээээ... БЛУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Тоже! - сказал Петрович, наблевав третий раз на Лапина.

-Сука!!! - крикнул Лапин и пошёл оттираться в кусты.

Вернувшись на этот раз из кустов, Музин крикнул:

-О! А вот и сам Миша едет!

Через дворы проезжал тарахтящий и пердящий на всю улицу ГАЗ 51, у которого аж стёкла дребезжали и подъехав, Вшивков увидев Лапина, крикнул:

-ААААА ДИСЯТБ СТА САРАК СИМЬ!!!111 АЗАПЗЗХАПЗАПХАХПЗХПЗАХПЗАХП

-Блядь... Ну вот опять, а... Уже на протяжении семи лет это слышу уже... - сказал недовольным голосом Лапин, когда над ним угарали.

-Аахахахах, ну ладно, поржали и хватит. Тебя как вообще занесло-то? Ты же в Москве должен был наяривать на списанный 10147! - спросил Вшивков.

-Да вот я решил попутешествовать по миру, так сказать. Меня заинтересовали данные ебеня, потому что тут полным полно древней техники. - ответил Лапин.

-Бля у меня скоро смена заканчивается, мне нужно отвезти какашки в цистерне на базу и я буду свободен. В общем, подходите через полчаса к ассенизаторской конторе. Потом бахнем по Гаражу и антифризу.

-Замётано! - сказал Музин.

И Вшивков, судя по всему застрял в грязи на ГАЗоне в это время.

-Да ёбанный в рот! Давай, едь уже, колымага, а не то я тебя в металлолом сдам, ведро! - ругался на ГАЗон Вшивков, нажимая на педаль газа.

И в итоге вся грязь из под колёс ГАЗона вылилась на Лапина и ГАЗон Вшивкова выехал.

-СУКА! ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЖИЗНЬ ЗА ТАКАЯ?! - раскричался Лапин, весь покрытый грязью и пошёл снова оттираться в кусты.

Рекомендации

ID: 1761
4
-Ты стал ещё тупее! Как же ты деградировал! Скоро станешь амёбоподобным! -Занимавший до поноса назидательный твой тон. Ну ты держись там, хорошего тебе настроения. И для полного боекомплекта юного наркомана не хватает разве что целофанового пакета. Ну и как не напомнить о заебавшихся к теме? А то что-то не совсем настроенные лекаря что-то совсем не спешат гнать импортозамещение себе по венам. -Насчёт "скоро" я ошиблась... Правильнее сказать "уже"......
0 вложений
ID: 679
9
Попадает парень в гей-клуб. Все вокруг него целуются, порятся в бублика, ржут с мемов про МнМнД под песни Азиса. А парень просто грустно стоит и вздыхает. Музыка замолкает, и все обращают внимание на него. Шепчутся между собой, отходят в сторону, словно боятся. И тут выходит предводитель геев, самая вшивая вошь в провонявшем шмотье на голое тело, и говорит этому парню: "ЙА АЗУИННЫЙ11111"...
0 вложений
ID: 1833
12
Дмитрий Васильев или Вас, Васик, он же 35-летний девственник, продавец Крота в ЭЛках, великий стример (нет) всея Н.Новгорода, лиственный колобок. Морально устарело, и не могло больше приносить пользы от своего существования. Снимать свои недостримы, где он пьёт пиво, жрёт чипсы и показывает свой пузень - это так ничтожно, это пустая порча воздуха, еды, воды и денег, заработанных в Элках на продаже Крота. В 35 лет оно ничего не может кроме как продавать Крота, вести те самые стримы, на которых он ещё и перио...
0 вложений