Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 699

Заходит мужик в бар. Бар весь такой технически прогрессивный, а за барной стойкой робот

2
Заходит мужик в бар. Бар весь такой технически прогрессивный, а за барной стойкой робот. Мужик садится к бару, робот спрашивает:
- Чего вы желаете выпить?
- Мартини, пожалуйста.
- Каков ваш уровень IQ?
- 160.
Робот наливает мартини, и следующий час они общаются на разные научные и высококультурные темы.

На следующий день мужик приходит в тот же бар. Думает: а что, если сказать про IQ по-другому? Робот спрашивает - мужик отвечает: 90! И следующий час они с роботом болтают о футболе, рыбалке и девочках.

На третий день та же сцена:
- Чего вы желаете выпить?
- Мартини, пожалуйста.
- Каков ваш уровень IQ?
- 20! а как галочку мне сделать ? расскажи: )
После обсуждения данного вопроса робот говорил про онлайн Дурова в ВК, фейки Мразина, жалобы на сайты и немного о сериалах.

Рекомендации

ID: 736
0
-Себал, а почему ты срёшь на улице, а не дома? -АЖЖЖЖЖЖ)))000 А ВАТ ПАЧИМУ)))))000000 - сказал Себал, достал газетку, отошёл подальше на 300 метров, снял труханы, присел и стал читать газетку. *БУУУУУУУУУУУУУМ* - раздался грохот от Себала. И в итоге вокруг Себала повысыхали деревья с кустарниками, а близлежащие избушки рухнули. В итоге те, кто его спрашивал (уже стояли в противогазах) спросили: -Вы же так уничтожаете природу и чужое жильё. -АЖЖЖЖЖЖ))0000 НО ЙА ЖЫ НИ ЗАЧУ АСТАЦА БИЗ СВАИВА ДАМА)))))0000...
0 вложений
ID: 1586
0
Я - сосед Драгана. "Посчастливилось" мне поселиться по соседству с Яхиным. Просто ебучий дегенерат, деградировавшее напрочь существо. Расскажу по-порядку. Я хуй знает, что он там жрёт, но это походу что-то из его особых рецептов (по уничтожению местного населения, не иначе). Так вот, я о том, что по утрам слышны звуки дичайшего пердежа с термоядерным поносом из его квартиры, из-за них я нередко просыпаюсь раньше будильника. Позже, когда я выхожу покурить в подъезд, это нечто после жутчайшего похода в туалет...
0 вложений
Это картинка
ID: 653
2
15 августа 1990. Виктор Цой едет по трассе Слока - Талси на своем ГАЗ-2109 цвета дипломат
1 вложение