Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 735

Подёбович Себал Отебисович (1979 г

1
Подёбович Себал Отебисович (1979 г.р.) или просто - дядя Себал. Неадекватный мужик, живущий в городе Сблюйске Зажопинской губернии. Является дальним родственником отца Музина. Однако, отец Музина возненавидел Себала из-за его ужасного поведения, но поэтому его и взлюбил Музин и начал с ним дружить (а изредка даже интимно). Каждые полгода, а иногда даже намного чаще, он старается приезжать к Музину, чтобы с ним играть в игры, которые по сути являются самым настоящим хулиганством. Например: кидаются экскрементами и носовыми выделениями в людей, пинают мусорки, плюются в людей, играют в бейсбол фекалиями, а так же испражняются на животных в зоопарке. Но, однако, ему не всегда удаётся встретиться с Музиным, из-за его родителей, которые строго настрого запрещают с ним общаться. Пару раз даже они с его аккаунта кидали Себала в ЧС. Его оригинальным звуком является звук "Ажжжжж" - который он всегда произносит.

Рекомендации

ID: 652
2
Приходит Дулов днём домой, а батя спрашивает: -Саша! Ты видимо проголодался, со вчерашнего дня ничего не ел. Может борщ будешь? Давай я тебе положу. -Я не. -Да ладно, неужели ты не голоден? -Я сейчас абедал каташку -ТАК!!! ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТЫ С ТЕМ ОЧКАСТЫМ ЖИРТРЕСТОМ НЕ ВИДЕЛСЯ!!!
0 вложений
ID: 795
3
Как Кныш пропало на три месяца из ВК: 20 января 2022 года. Сидит Назуй Кыш в ВК и постит фотки с "отменным" КАЛчеством (говно), как в дверь постучались. -Кто там - спрашивает Пантелеев. Раздались голоса: -Open up, bitch! Otherwise we'll take out the door, motherfucker! -Und wir werden die Schulden in vollem Umfang abarbeiten lassen! -そして、私たちはボトルを取って、それらをその上に座らせるでしょう! -Какой ещё долг вы чего там - спросило Кныш. Властелины сказали: -Have you forgotten how you took a picture of our private train? -U...
0 вложений
ID: 777
4
-На пол поставь все выпуски Рика и Морти! -Куда? -На пол, ёпта! -А? Тебе? На! -Какой нахуй мне убери их!!!
0 вложений