Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 766

Парень так отвратительно ест

6
Парень так отвратительно ест... Как настоящая свинья.
Набивает полный рот селёдки с картошкой и начинает громко чавкать. Плюс открывает рот и туда заливает много молока. Часть заедает маринованными огурцами, часть мочёными помидорами.
Потом он с шумом, как удав, обсирает толчок в унитазе полтора дня подряд. Пару раз громко разрывает жопу от собственного очень вонючего пердежа. Приятного, как говорится, аппетита!
Из-за этого он срёт 13 раз подряд поносом, он мне противен и ничего не понимает.
Разговор с ним на эту тему оказался совершенно бесполезным.

Рекомендации

ID: 1757
3
Отгадывай :) 1. *Возвращение домой* -Фу, ну и воняет! Хоть бы дверь в туалет закрывал, когда срёшь, а! Голос из туалета: -Эй, вообще-то не воняет, а благоухает! -Пойду ка, пожалуй, обратно... 2. -Посмотри на себя, какой ты слабак стал! -Да ладно тебе, вот запишусь в тренажёрку и... -Тут не тренажёрка, а армия нужна! -Ой, всё, пап, больно мне нужна эта параша, где только картошку чистят и бегают... -Ну вот, опять не вышло... 3. -ДА НЕ РАССЫПАЕТСЯ ОН!!! -Ага, да вот только сильные повреждения и...
0 вложений
ID: 759
2
-ЗИ, Я НГЕ ДАВАЛ ДЕРЬМА УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ! - ГОВОРИК ОДИН ИЗ ДОГОВ С УЛИЦЫ РОШИ. -А! НУ ТОГДА РОСЛУШАИ ЗТО, МОИ ДРУГ! - СКАЗАЛ ВТОРОИ КОТ И ВКЛЮЧИЛ РИФМЫ ОЕ ЛОКА. -ЛУЧШЕ? - СПРАШИВАЕТ ВТОРОИ. -АД ДА! - ОТВЕЧАЕТ ПЕРВЫИ, А СЗАДИ КУЧА crap НА ВЕСЬ ЖАНТОН.
0 вложений
ID: 1667
9
ВОИНА ЖРУВ И БАЛЛА. ФИНАЛЬНАЯ 5 ЧАСТЬ. -ИЗБАВЬТЕ ЗТИХ ЛЮДЕИ ОТ БОЛИ. СЕИЧАС ЖЕ, ЗТО ПРИКАЗ. СОЛДАТЫ ГРУВА НАЧАЛИ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ ПРИВОДИТЬ ПРИКАЗ СЬ В ДЕИИСТВИЕ. РУДЕР НЕ ВЫДЕРЖАЛ, И ВЫСТРЕЛИЛ ЕМУ В СПИНУ ИЗ ПИСТОЛЕТА. В ЗТО ВРЕМЯ СЮДА ПОДОШЕЛ СВИТ. -ВСЕ ВРАШАИТЕСЬ ОТСЮДА СЕИЧАС ЖЕ!, - СКАЗАЛ КРАСАВЧИК, - ТАК, БЫСТРО. Ю ДВОЕ НЕСЕТЕ СИДЖЕЯ В ОЛЬНИЦУ НЕПОДАЛЕКУ. ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ ОРУЖЕИНАЯ КОМАНДА ВЗОРВЕТ ЗТОТ ДОМ. ВСЕ ЧТОА СЛУЧИЛОСЬ ЗДЕСЬ ОСТАЕТСЯ ЗДЕСЬ ЖЕ. Ю СЛЫШИТЕ МЕНЯ? Я НЕ ХОЧУ КОГДА НИБУЛЬ УСЛЫ...
0 вложений