Наши сайты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 933

Идёт натурал по городу. Совершенно не интересен противоположному полу и у которого даже друзей нет

12
Идёт натурал по городу. Совершенно не интересен противоположному полу и у которого даже друзей нет. Садится он на лавочку и говорит:

-Эх... Вот, у всех есть пары, все начинают встречаться в 12-13 лет, а у меня в 27 лет до сих пор рука, да порнуха... С кем бы я не познакомился, все отшивают меня... Даже проститутку один раз вызвал и она меня отказалась обслуживать! В чём дело?! Может я глуп или может я лицом не вышел?! У меня что, теперь и в старости жены не будет?! Дайте мне знать!

Тут к натуралу подходит МГшник:

-Просто ты особенный, друг мой, заходи в ВК, подпишись на "Мужское государство" и твоя жизнь наладится!

Проходит пять минут. Тот самый бывший натурал насаживает на член какого-то гея и говорит:

-И впрямь всё наладилось! Спасибо, "Мужское государство"!

Рекомендации

ID: 914
22
Однажды МГшник пошёл со своим другом в баню. В парилке тот взглянул через окошко на парящихся в соседней сауне девушек и МГшник увидел стояк. -БЛЯ 111 КОК БИ СДИРЖАЦА111 - пытался он держать в себе волю, но в итоге взял в рот член. -Эээ, Семён, уйди, ты что делаешь? -Я ЛУПЛЮ ЧЛИНЫ111 ФСИ БОБИ ШЛЮЗИ111 -Что? -МНИ ЛЮЧШИ АТСАСАТЬ ЧЛИН ЧИМ ИПОТЬ БОБУ1111 -Фу, блядь, фу нахуй. - сказал друг и вытолкнул МГшника за дверь сауны. Так у одного МГшника сократился круг общения....
0 вложений
ID: 1623
2
Как-то раз Мразин решил устроиться на работу. Первый день работы в офисе: -Бляяяяя... Ну когда же там этот сучий обед?! Живот порвался уже почти от голода! -Обед! Пока сходи на него, а потом вернёшься и продолжим обучение, - объявил начальник Мразину. И Мразин пулей выбежал и побежал в ближайший KFC. Выйдя оттуда со словами: "Ох, как же я обожрался", он пошёл обратно в здание новой работы и вы поняли в какое место он пошёл, конечно же. После обеда: Врывается в кабинет Мразина начальник: -Да, Сергей Вл...
0 вложений
ID: 936
12
Однажды МГшник увидел феминистку, с волосатыми руками и ногами, заплывшую жиром, с растущими усами и у которой уже по чуть-чуть даже начинала расти борода. -ИДИНСТВИНАЯ НАРМАЛЬНАЯ БОППА!!!!!111111 НЫУЖЫЛЕ ТОКИЕ ЙЕЗДБ???77777777 - сказал МГшник.
0 вложений