Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

ID: 426

Приходят Властелины в сралинку Музину, постучались в дверь его квартиры и поприветствовали его, когда Музин посмотрел в глазок:

1
Приходят Властелины в сралинку Музину, постучались в дверь его квартиры и поприветствовали его, когда Музин посмотрел в глазок:

-Hello, Musin.

-Hallo.

-ようこそ!

-ЧИВА ВАМ АПЯТБ НАДА??777 АПЯТБ ВЫИБАТЬ В ПУКАН??777 НИТ, ЙА ВАМ НИ АТКРОЮ!!111!!1 - крикнул Музин у двери в подъезд.

-Apologize for those cases of debt collection. - сказал ЧВ.

-Wir waren falsch. - сказал НВ.

-私たちを許してくれますか? - спросил АВ.

-АГА!!111!!1 КАНЮЩНЯ ЩА!!!11!!11 ВИ ПРАСТА ДИЛАИТЕ ВИД ЩТЯ ХАТИТИ ИЗВЕНИЦА, НА САМАМ ДИЛЕ ВИ МИНЯ НАЙОБИВАЕТЕ И ХАТИТИ ИЩО АДИН РАС ВЫИПАТЬ В ПУКАН!!11!!111 ПАШЛИ НАЗУЙ!!!!1111 - крикнул Музин.

-No, seriously this time, Pasha. - сказал ЧВ.

-Wir haben dir 1998 Schinken als Versöhnung mitgebracht. - сказал НВ.

-2002年から保管されているヒラメを手に入れました - сказал АВ.

Музин постоял, подумал, но в итоге открыл дверь.
И ЧВ, НВ и АВ вновь окружили Музина.

-БЛЯТ... ЙА ТОК И ЗНАЛ... - сказал Музин и уже было готовился снимать трусы, как ЧВ достал ещё немного сыра 1997, НВ достал ветчину 1998, а АВ достал камбалу 2002. И они хором сказали:

-Forgive us! - сказал ЧВ.

-Wir werden das nicht mehr tun! - сказал НВ.

-ちょうど私達からのこれ以上の不凍剤を盗んではいけない - сказал АВ.

-ПАСЯБЯ, РИБЯТКИ)))00))00 - сказал Музин.

Но, так как воняло всё это "добро" очень сильно, то запах донёсся до Владлена, что сидел в квартире на первом этаже и читал Огонёк выпуска 1990.

-*НЮХ-НЮХ* ФУ БЛЯД!!!1111 ШТА ИТА ЗА МЕРЗКИЙ ЗАПАЗ????77777 ФЮЮЮЮ!!111 АПЯТЬ ИТАТ ЗУИСАС ИТАЖОМ НИЖЫ ЖРЬОТ ВСЯКОЕ ГАМНО!!1111 НАДА ПРАВЕРИТБ...

Владлен поднялся, открыл дверь и видит картину:

У ЧВ в руках сыр 1997, у НВ ветчина 1998, а у АВ камбала 2002. И Владлен сказал:

-НУ ЧО, ФАЩЮГИ, МНИ ТУТ УДУМОЛИ ДИЛАТБ ХИМИЧИСКАЕ АРУЖИЕ МАССАВОВО ПАРАЖЫНИЯ??7777 ПИДАРАСЫ!!!111 ЩА ВЫ У МИНЯ ПАЛУЧИТЕ УБЛЮДКИ!!!1111

Владлен достал освежитель воздуха и обрызгал "подарки" Музину.

Но Властелины это очень не одобрили.

-Hey, what the fuck are you doing, you fucking asshole?! - сказал ЧВ.

-Scheißkerl! Du antwortest uns, du Arschloch! - сказал НВ.

-この野郎を小便する!- крикнул АВ.

И вот, Властелины окружили Владлена.

-И ШТА ВИ КУСКА КАМНА ДУМАТИЕ ЩТА МИНЯ ЩА УРАБОТАЕТЕ??777 ПХААА!!111 ДА ЙА ВАМ ЩА ТОКИХ ПИЗДЮЛИЙ НАДАЮ!!1111 - сказал Владлен и замахнулся на ЧВ, как НВ применил гачи-удар по Владлену и Владлен отлетел и пробил насквозь стену сралинки. Тут начала обваливаться штукатурка и всё начало трястись.

-Hey, let's get the fuck out of here! This building will collapse at any moment! - сказал ЧВ.

-Scheiße! Rette dich, wer kann! - крикнул НВ.

-逃げろ!- крикнул АВ.

-ЙА С ВАМИ РИБЯТА!!!1111 - кричит Музин.

В итоге Музин с Властелинами выбежали из сралинки и она рухнула. Из руин выползает Владлен с переломанными ногами и говорит:

-ФОЩИСТЫ, АПЯТЬ УНИЧТАЖЫЛЕ МАЮ БИДНУЮ СТАЛЕНКУ(((99((9 ЗЮКИ((9999 - и после сказанного посмотрел на верх. Около него стояли разъярённые Властелины.

-Well, you bastard? Ready to get in the ass, faggot? - спросил ЧВ.

-Du antwortest uns, Schlampe! - сказал НВ.

-パンツを脱げ! - сказал АВ.

И в итоге Владлена начали насиловать Властелины.

А Музин, достав из под руин сыр, ветчину и камбалу сожрал это всё.

Рекомендации

ID: 435
0
-ЙА ЗДИЛАЛ ПИРАГИ))))00000 - кричит Музин с утра из кухни. Тут пришёл батя: -Что, опять приготовил какую-то гадость?! - спросил батя. -ДА НИИИТ)))))000000 - сказал Музин и дал пирог бате. Батя откусывает и говорит: -Хм, а вроде они не такие уж и мерзкие! А с чем они? -СА ВКУСАМ БАНАНОВОЙ КАЖУРЫ)))))0000000 -ТЬФУ БЛЯДЬ! *Раздаётся звук битого стекла и из разбитого окна вылетает тарелка с пирогами, а затем и сам Музин*...
0 вложений
ID: 218
0
-Мам, пап, знакомьтесь! Это Юрий Бляблин. -Ёбанный в рот, ты чего с бомжами чтоли дружить стал?! Фу!!! А ну быстро вывел это недоразумение из нашего дома!!! - отмахиваясь от вони орёт батя Музина. -Я не могу этого сделать. - ответил Музин -Убирай отсюда этого маргинала!!! -Но пап... Мы с ним как бы это... -Что, пришли сюда пить боярышник? Или ты его привёл сюда погреться и чтобы он своими грязными руками жрал НАШУ еду?! Охуеть можно!!! Наш сын связался с бомжами!!! -Нет, я не для этого его сюда привёл. -А...
0 вложений
ID: 521
2
-Дааааа, шведы всё таки умеют делать вещи! - сказал Музин. -Согласен, Вольво и Скания - классные марки, - отвечает ему его собеседник. -Нееее, я не про это... -А про что? -Вот! - сказал Музин, достал банку с сельдью и открыл перед носом своего друга. -ФУУУУУУУУ!!! ПОШЁЛ ВОН, ТЫ ЧТО МЕНЯ, ТРАВАНУТЬ РЕШИЛ?!...
0 вложений